Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Виотекс
Слаженный коллектив, всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Условия работы очень достойные, современный комфортный офис.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Виотекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Виотекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Виотекс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Виотекс?
Сотрудники компании Торговый Дом Виотекс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торговый Дом Виотекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Виотекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Торговый Дом Виотекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Виотекс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ВИОТЕКС», входит в десятку успешнейших текстильных компаний Ивановской области. Компания «ВИОТЕКС» уже 20 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Качество и богатый ассортимент нашей продукции по достоинству ценят покупатели по всей России.
Фирма «ВИОТЕКС» была создана для того, что бы подчеркнуть красоту и индивидуальность, сочетающую комфорт и уют, неподражаемый стиль и выразительные акценты.
За 20 лет на рынке текстильных изделий мы заработали репутацию добросовестных производителей и надёжных партнеров, и стремимся сохранить своё доброе имя.
Поэтому мы очень ответственно относимся к партнёрским взаимоотношениям. Изделия нашей марки получили заслуженное признание, и успешно реализуются на всей территории России.
Информация о Торговый Дом Виотекс
Категория: Товары народного потребления (непищевые)