ХМЗ
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 7 отзывов
По специальности «Мастер производственного участка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ХМЗ

3,2

Электромонтер

ноябрь 2024
3,0
Дружный коллектив, адекватное отношение руководителей цеха. Работать можно но по старинке без условий для работяг
Улучшение нужно начать ЗУ. Наконец-то начать выдавать сизы вовремя и в нужном количестве.

Инженер по качеству

ноябрь 2022
Близость к дому, устраивает график работы, дружный коллектив.
Оборудовать место отдыха для сотрудников, организовать столовую, тренажерный зал.

Аппаратчик-гидрометаллург

июль 2022
2,0
Удобный график работы,удобное расположение,возможность подработки
Коммуникацию среди сотрудников,время отдыха,условия труда,подход начальства к сотрудникам,заработную плату

Аппаратчик

апрель 2022
1,8
Близость к дому это пожалуй единственное положительное качество данного предприятия. Так же можно сказать а стабильности, все плохо, зато стабильно.
Требуется обновить руководящий состав. Нынешнее руководство застряло в прошлом и не способно видеть реальность

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХМЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ХМЗ для трудоустройства?

42.9% сотрудников рекомендуют компанию ХМЗ для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ХМЗ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ХМЗ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ХМЗ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.

Красноярский химико-металлургический завод (в настоящее время — Акционерное общество «Химико-металлургический завод») был основан в 1956 году. Находится в черте города.

АО «ХМЗ» является динамически развивающимся современным предприятием, специализирующемся на производстве и реализации различной литиевой продукции, а также флюсового известняка, извести, минерального порошка, калия, цезия, рубидия, натрия. Качество выпускаемой продукции подтверждается собственной аккредитованной лабораторией.

Наше предприятие наращивает производственную мощность и внедряет технологии, не имеющие аналогов в России (переработка сподуменового концентрата в карбонат лития сернокислотным методом). АО «ХМЗ» является единственным в России предприятием по производству литиевых солей с выходом на международный рынок, имеет сертификат ИСО 9001. Также уделяется внимание вопросам экологии – соблюдению требований природоохранного законодательства, в том числе минимизация воздействия на окружающую среду, осуществление производственного контроля выбросов вредных химических веществ на территории и границе санитарно-защитной зоны.

Мы приглашаем в наш коллектив как профессионалов с опытом работы, так и молодых специалистов и предоставляем возможность карьерного роста и развития, применяется система наставничества. Должное внимание уделяется корпоративной культуре предприятия. Налажен спортивно-культурный досуг.  Предприятие участвует в различных спортивных мероприятиях районного и городского значения. Сотрудникам предоставляется помощь в сложных жизненных ситуациях.

Мы предоставляем:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск в соответствии с ТК РФ
  • Полностью «белая» заработная плата, с выплатой стабильно два раза в месяц
  • Медкомиссия за счет предприятия
  • Предоставление спецодежды и СИЗ
  • Аттестация и повышение квалификации за счет компании
  • Ежегодное вознаграждение
Союзснаб