коллектив отличный, дружный и действительно молодой
все предельно слаженно, четко и ясно
вся работа «прозрачная»
только на собеседовании, на первой встрече, встретившись с руководителем, поняла, что да, это то, что я искала
клубу нужен рост и он будет с совместными усилиями
Хороший работодатель,всегда можно поговорить и обсудить,если есть какие-то недопонимания,советую всем этот фитнес клуб,кто хочет работать фитнес индустрии.
Все хорошо,можно добавить новое спортивное питание.
Близость к дому, отношение тренеров к другим сотрудникам
Есть комнаты отдыха
Отношение руководства к сотрудникам, повышение заработной платы администраторам. Очень мало получают.
Время отдыха сотрудникам на ресепшене не определённое, можно сделать график перерывов. А не ждать пока кто-то заменит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес клуб Теорема Спорта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес клуб Теорема Спорта для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес клуб Теорема Спорта для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес клуб Теорема Спорта?
Сотрудники компании Фитнес клуб Теорема Спорта оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фитнес клуб Теорема Спорта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес клуб Теорема Спорта оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фитнес клуб Теорема Спорта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес клуб Теорема Спорта оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Мы рады видеть Вас в современном фитнес клубе «Теорема спорта» и приглашаем на качественные тренировки, которые помогут укрепить тело, достичь идеальной фигуры и набраться сил. Наши клубы – это просторные залы, огромнейший выбор тренажеров и тренировок, а также различные расслабляющие процедуры. Мы предлагаем разнообразные групповые программы, индивидуальные занятия. Вы подберете себе активные тренировки, расслабляющие или спокойные варианты фитнеса. Кроме этого, у нас можно отдохнуть после тяжелого дня, посетив финскую сауну или массажный кабинет.