Отзывы сотрудников о компании ЕСК
Недалеко имеются рестораны, продуктовые магазины. В самом офисе также есть две столовые и магазин.
Коллектив приятный, все общительные, руководитель очень понимающий и внимательный.
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЕСК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕСК?
Сотрудники компании ЕСК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЕСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЕСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕСК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
О компании
«ЕСК» — это современная строительная компания с устоявшейся структурой и отлаженными бизнес-процессами. Мы начинали в 2008-м и с тех пор значительно выросли. В год основания у нас была всего одна бригада и один прораб. Теперь штат нашей строительной компании объединяет несколько инженеров, десятки ИТР-специалистов и свыше 100 квалифицированных рабочих ключевых специальностей. Сегодня более 10 полностью укомплектованных бригад могут вести одновременную работу на объектах, в разных городах России.
16 лет успешной работы на рынке
Более 200 выполненных объектов