Отзывы сотрудников о компании Адыгейская Соль
Бухгалтер
сентябрь 2022
Начала работать в компании с момента ее основания. Руководитель предоставляет все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться! Мне удалось в этой компании повысить свои профессиональные навыки. Так как компания производит высококачественный продукт и ежедневно выходит на новые рынки,перед сотрудниками ставятся разнообразные интересные задачи, решение которых способствует развитию в своей профессиональной области. Руководство всегда открыто для обсуждения любых вопросов. Дружеская атмосфера и отличный коллектив. Рада, что являюсь частью команды ООО "Адыгейская соль"
Хотелось бы проведения корпоративных мероприятий. В остальном все хорошо.
сентябрь 2022
Молодая, быстроразвивающаяся кампания. Человеческое отношение руководства, грамотный и справедливый директор.
Нужен кондиционер на рабочем месте, в жаркие дни тяжело обходиться вентилятором.
сентябрь 2022
Компания молодая и развивающаяся, используются современные принципы работы и мотивации. В приоритете развитие своих сотрудников. Интересный продукт и хорошие перспективы
Как в любом растущем производстве, всегда есть, что улучшить. Работа по улучшению и оптимизации ведётся постоянно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адыгейская Соль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адыгейская Соль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адыгейская Соль для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Адыгейская Соль?
Сотрудники компании Адыгейская Соль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Адыгейская Соль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адыгейская Соль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Адыгейская Соль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адыгейская Соль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Наше предприятие занимается производством одного из знаменитых продуктов на Кавказе - адыгейской (чесночной) соли. Адыгейская соль, как и адыгейский сыр - является одним из символов черкесской кухни, она преображает вкус и аромат ваших блюд, являясь и солью и приправой одновременно.
Наш сайт www.kuhnyagor.ru