Вакансии компании Гостиница Барнаул
Приготовление холодных и горячих блюд. Чистота и уборка в своих цехах, соблюдение норм и правил заведения, внутреннего распорядка.
Помогает осуществлять контроль за работой кухни шеф-повару. Координирует поваров, следит за качеством отправляемых блюд в зал и соблюдением очередности.
Встреча гостей, рассадка в зале, прием звонков, прием банкетов, работа в ресторане.
Подбор, найм персонала. Организация собеседований. Сбор рекомендаций. Адаптация и оценка принятых сотрудников. Отчетность по персоналу.
Организация выполнения задач на результат. Решение административно-организационных вопросов. Постановка текущих задач исполнителям.
Приготовление блюд на гриле. Приготовление мясных полуфабрикатов.
Мытье посуды. Мытье полов и туалетов. Чистка овощей.
Приготовление мучных изделий (хлеба, булочки, круассаны). Приготовление кондитерских изделий (торты). Чистота и уборка в цехе.
Организация работы персонала. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Обучение и адаптации персонала. Отчетность.