Отзывы сотрудников о компании Архмебель
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архмебель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архмебель для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Архмебель для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Архмебель?
Сотрудники компании Архмебель оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архмебель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архмебель оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архмебель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архмебель оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Оптовая и розничная продажа мягкой и корпусной мебели (диваны, кресла, столы, столики, консоли, кровати, кухни и т.д.).
Изготовление на заказ.
Многолетний опыт работы.
Использование только натуральных и экологически чистых материалов.
Лучшее соотношение цены и качества.
Собственное производство.
Вдохновленные современным дизайном, его лаконичностью форм, чистотой линий и ориентацией на практичность, мы загорелись идеей создания и продвижения мебели в этом направлении на европейском рынке. Нами была поставлена цель изготовить уникальную коллекцию предметов, выполненных в разных стилях, при этом гармонично уживающихся в едином пространстве. Помимо того, что оригинальный дизайн был создан с учетом знаний и многолетнего опыта высококвалифицированных специалистов, он, согласно главной концепции компании, также подвергался оценке наших партнеров-архитекторов. Силами нашего конструкторского бюро была запущена фабрика ARCHFACTORY - многопрофильное производственное предприятие, работающее по европейским технологиям и стандартам в области качества. Мебель производимая нашей производственной компанией, реализуется под торговой маркой ARCHMEBEL. Сочетая в себе надежность и функциональность, создаваемая нашей компанией мебель, способна удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей. Гордимся тем, что берем на себя полный цикл производственного процесса, используя высокоточное европейское оборудование: токарные, корпусные работы, металлообработку, малярные работы - все это позволяет обеспечивать высокое качество продукции. Особое внимание уделяем деталям, которые создаются вручную высококвалифицированными краснодеревщиками. За счет оптимизации технологий производства, сырьевого и рабочего ресурсов и, учитывая географическое расположение фабрики ARCHFACTORY в Узбекистане, нам удалось наладить производство мебели премиального класса по доступным ценам. Основа нашей стратегии — это ориентированность на прочность и практичность предлагаемой продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение разумной ценовой политики, использование натуральных материалов, регулярный мониторинг мировых трендов мебельного рынка и постоянное расширение ассортимента. Вы можете быть уверены в качестве материалов. По своим технологическим характеристикам они являются ведущими в своем классе и гарантируют большой срок эксплуатации мебели. Мы работаем с массивом ореха, натуральным мрамором, металлом, а также комплектующими лучших производителей. К примеру, сотрудничаем с немецкой компанией Hafele - одним из мировых лидеров в области фурнитуры, а также пополняем коллекцию обивочных тканей исключительно у лучших европейских производителей. Предлагаем огромный выбор мягкой и корпусной мебели:
- угловые, прямые и модульные диваны,
- шкафы, витрины, стеллажи и книжные полки,
- обеденные и барные стулья, кресла,
- кровати,
- пуфы,
- обеденные и рабочие столы,
- журнальные, кофейные и туалетные столики,
- прикроватные и тв-тумбы, бельевые комоды, консоли,
- мойдодыры и пеналы.
Преимущества нашей мебели:
- широкий модельный ряд, разнообразие стилей и цветовой гаммы,
- индивидуальный подход: возможность изготовления мебели с учетом пожеланий клиента,
- использование только натуральных и экологически чистых материалов - массив и ламель ореха, береза и др,
- постоянное совершенствование технологии производства, отказ от формальдегидов и МДФ,
- складская программа,
- доставка транспортными компаниями из Москвы по всей России в течение 40-60 дней.
Лучшее соотношение цены и качества является визитной карточкой компании ARCHMEBEL.Информация о Архмебель
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Металлургия, металлообработка