рекомендуют
80% сотрудников рекомендуют компанию Тюменское Экологическое Объединение для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Сотрудники компании Тюменское Экологическое Объединение оценивают оплату труда на 3.13 из 5, на основании 15 оценок.
Сотрудники компании Тюменское Экологическое Объединение оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Сотрудники компании Тюменское Экологическое Объединение оценивают возможности карьерного роста на 3.13 из 5, на основании 15 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Тюменское экологическое объединение» применяет в своей работе комплексный подход к созданию современной и цивилизованной системы обращения с отходами в Тюменской области.
В 2019 году для нас началась новая страница истории – компания получила статус единого регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории области.
Сегодня ООО «ТЭО» – это более 800 сотрудников, 3 предприятия по обработке отходов, 3 площадки для их безопасного размещения, 1 мусороперегрузочная станция, современная техника и оборудование, сильная команда с простой и понятной идеей – сделать родной регион экологически благополучным.
Создание экопросветительских центров "ЭКОДОМ", которых уже 4 в Тюмени, 1 в Тобольске и 1 в Ишиме, стало логичным продолжением трудового пути. Миссия стала глобальнее и шире. В коворкингах можно бесплатно получать новые знания об экологии, обмениваться опытом, играть в игры, создавать функциональные вещи из отходов и заводить новых друзей.