ХАРВЕСТ

Отзывы сотрудников о компании ХАРВЕСТ

Заместитель главного бухгалтера

Пермь,
август 2023
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Хотелось бы конечно понимать куда можно развиваться… думаю еще узнаю! Все впереди!
Зп все как обещали! Все в назначенные дни и без обид!
Развитие внутри компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХАРВЕСТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ХАРВЕСТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ХАРВЕСТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ХАРВЕСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ХАРВЕСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ХАРВЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Учет и Контроль — только лучшие специалистыВсе наши сотрудники имеют многолетний опыт работы и являются высококлассными специалистами. Под чутким контролем наших руководителей они способны справиться с задачей любой сложности  Наша миссия: ведение любых видов учета, контроля ради интересов собственников Цель бухучёта: обеспечить внутренних и внешних пользователей всей необходимой информацией о хозяйственной и финансовой деятельности компанииБолее подобно ознакомиться с нашим портфолио Вы можете на нашем сайте: https://uchetikontrol.ru/projects/

билайн
Альфа-Банк