ASKELL

Отзывы сотрудников о компании ASKELL

4,6

Екатеринбург,
август 2024
Только хорошие впечатления от работы в компании. Руководство всегда внимательно к каждому работнику, готово идти на встречу, стремится улучшить условия труда для каждого. Обширный соцпакет, включающий питание и фитнес.
Регулярное расширение ассортимента современной, интересной, качественной продукции, с которой приятно работать

Водитель-экспедитор

март 2024
Хорошие условия труда, понимающее руководство. Открытая система оплаты. Есть фитнес и бесплатное питание для сотрудников
хотелось бы, чтобы был ДМС и ещё можно было бы добавить 13 зарплату

Перспектива роста
Карьера
Поставить микроволновку в офисе
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASKELL

Рекомендуют ли сотрудники компанию ASKELL для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ASKELL для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ASKELL оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ASKELL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ASKELL оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Askell-современное предприятие по производству стеклянных магнитно-маркерных досок, изделий из стекла и керамики. Мы-крупнейший производитель досок Askell в России. Располагаем собственным производством, оснащенным передовым оборудованием для бесперебойного выпуска продукции с соблюдением самых высоких современных требований, широкий ассортимент моделей высокого качества и разнообразной конфигурации, комплекс складских мощностей. Качество и высокий уровень сервиса, позволяют современным предприятиям развиваться и увеличивать прибыль благодаря нашей продукции. Надежная и быстрая доставка наших изделий-залог надежного партнерского сотрудничества. Главная наша ценность -профессиональная и дружная команда, обладающая инновационным мышлением, обширным опытом и глубокими знаниями. Мы применяем и используем самые современные материалы, востребованные модели и разработки, прогрессивные технологии и стандарты качества, ориентируясь на самые высокие мировые тенденции. http://askellgroup.ru
МТС
билайн