Славсервис-Связь

Отзывы сотрудников о компании Славсервис-Связь

Орел,
сентябрь 2024
Замечательный коллектив, руководители - профессионалы в своём деле, условия работы - прозрачны и законны
На данный момент я считаю, что в улучшении нуждается только отладка рабочих процессов, но даже сейчас всё на хорошем уровне

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Славсервис-Связь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Славсервис-Связь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Славсервис-Связь для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Славсервис-Связь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Славсервис-Связь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Славсервис-Связь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО "Славсервис-Связь" более 20 лет успешно специализируется на оказании услуг государственным и негосударственным структурам в области информационных технологий.

Компания оказывает  услуги по защите  сведений, содержащих государственную тайну, конфиденциальную информацию, в том числе персональные данные.

Компания как лицензиат по работе с криптографическими средствами защиты информации оказывает услуги по организации электронной отчётности и документообороту с налоговыми и другими государственными структурами с использованием средств криптографической защиты информации. Нашими сервисами успешно пользуются более 4000 абонентов.

Организация предоставляет услуги по внедрению и информационно-технологическому сопровождению программных продуктов, предназначенных для  автоматизации управленческой, бухгалтерской, финансовой и офисной деятельности на базе программных продуктов "1С".

Компания, также осуществляет подбор и поставку контрольно-кассовой техники, настройку, регистрацию в ФНС и сервисное обслуживание.

билайн
Альфа-Банк