Отзывы сотрудников о компании Инстройтехком
Ассистент менеджера по продажам
Отличный коллектив и отзывчивое начальство.
Сложности во взаимодействии со смежными отделами
Менеджер по продажам подъемно-транспортного оборудования
- Хороший коллектив
- Не кидать сотрудников не премию, которые не доработали всего две недели до конца квартала
- Не говорить сотрудникам, которые увольняются из-за того, что им не выплачивали премию, что они нанесли урон компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инстройтехком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инстройтехком для трудоустройства?
79.5% сотрудников рекомендуют компанию Инстройтехком для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Инстройтехком?
Сотрудники компании Инстройтехком оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Инстройтехком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инстройтехком оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Инстройтехком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инстройтехком оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
ООО «Инстройтехком» — крупнейший в России и странах СНГ официальный дистрибьютор техники Komatsu.
Инстройтехком начинает свою историю с 2001 года. За двадцать лет мы проделали огромный путь от небольшой Компании до ведущего дистрибьютера на рынке спецтехники. Грамотное руководство и современные подходы к ведению бизнеса обеспечили нам неоспоримое лидерство на годы вперед.
В портфеле брендов Компании самые надежные мировые производители техники и оборудования: Komatsu, LGMG, Bomag, Manitou, Deutz, Denyo, Xillin и другие. Инстройтехком имеет статус лучшего дилера и дистрибьютера всей линейки представленных брендов, что подтверждается сертификатами и грамотами от поставщиков.
Холдинг является ведущим дистрибьютором вилочных погрузчиков Komatsu в мире и занимает первое место по объему парка подъемно-транспортного оборудования, а также активно развивает направление аренды этой техники.
Компания опирается на опыт мировых лидеров и активно занимается собственными разработками, инвестирует в высокотехнологичные решения для проектирования внутренней цифровой среды, аналогов которой нет в отрасли.
Инстройтехком – это крупнейшая в России сервисная сеть, состоящая из региональных центров по ремонту техники на базе филиалов и обособленных подразделений компании, а также сервисных постов по всей России. По состоянию на начало 2023 год в ней заняты более 500 сотрудников, среди которых менеджеры технической поддержки, инженеры, механики, слесари-ремонтники и другие специалисты. Собственная служба выездного сервиса насчитывает более трехсот автомобилей, укомплектованных современным ремонтным и диагностическим оборудованием. Благодаря отличному техническому оснащению, а также инновационной системе управления сервисом, компания обеспечивает оперативную поддержку клиентов в режиме 24 на 7 на всей территории присутствия, в соответствии с высокими сервисными стандартами.
Инстройтехком сегодня – это более 1200 сотрудников, работающих по всей России. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, за последние 5 лет штат компании вырос почти на 70%. Стоит отметить, что основной рост приходится на технических специалистов: сервисных инженеров и механиков. Приоритетом компании является инвестирование в развитие персонала. Инстройтехком регулярно проводит комплексные программы обучения сотрудников на базе собственного учебного центра, в том числе с привлечением сторонних специалистов.
Кроме того, Инстройтехком ориентируется на стандарты движения WorldSkills, деятельность которого направлена на содействие в выборе профессии и подготовку молодых профессионалов. С этой целью компания активно делится своим опытом, экспертизой и оборудованием для последующей подготовки квалифицированных специалистов. Особое внимание руководство Инстройтехком уделяет и направлению Корпоративной социальной ответственности (КСО), благодаря чему вносит существенный вклад в развитие персонала, социальные и экологические проекты, а также устойчивый рост компании в целом.
Мы с большой ответственностью подходим к процессу подбора кадров и внимательно рассматриваем все резюме, пришедшие в наш адрес.
Наш YouTube канал - https://www.youtube.com/user/ISTKCenter
Информация о Инстройтехком
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.istk.ru
Категория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие