Отзывы сотрудников о компании ССК Выстрел
Администратор
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем, всегда пойдут навстречу,помогут в любом вопросе. В общем на одной волне все)
Добавили бонусную систему-это влияет на зп,а это не может не радовать))
График стабильный,если вдруг требуется замена-без проблем выручат.
Зарплата,отпускные, больничный выплачивают всегда вовремя.
Инструктор
Оказание поддержки и моральной и финансовой
Постоянное улучшение условий труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ССК Выстрел
Рекомендуют ли сотрудники компанию ССК Выстрел для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ССК Выстрел для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ССК Выстрел?
Сотрудники компании ССК Выстрел оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ССК Выстрел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ССК Выстрел оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ССК Выстрел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ССК Выстрел оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Это – «Выстрел», твой спортивно-стрелковый клуб.
Здесь занимаются практической стрельбой – ярким, динамичным, активным спортом, совмещающем в себе скоростную стрельбу по разнообразным мишеням с перемещениями в пространстве их расположения. Точность, скорость, пластика, высокая координация, уверенность в себе и в своем оружии, радость новых побед и ежедневный заряд позитива – лишь немногое, что ты получишь у нас. Нам не важно, сколько тебе лет, сколько ты весишь и чем занимаешься. Нам важно, что здесь и сейчас ты с нами.