Отзывы сотрудников о компании РосГеоПроект
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосГеоПроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию РосГеоПроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РосГеоПроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РосГеоПроект?
Сотрудники компании РосГеоПроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РосГеоПроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РосГеоПроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РосГеоПроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РосГеоПроект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "РосГеоПроект" специализируется на инжиниринге в промышленности и строительстве. Благодаря высококвалифицированной команде профессионалов и использованию современных технологий, мы готовы предложить своим Заказчикам на всей территории России качественные и оперативные решения.
Наши услуги:
- Комплексные инженерные изыскания (инженерно-геологические, инженерно-геодезические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-экологические);
- Обследование, оценка технического состояния зданий и сооружений;
- Организация экспертизы промышленной безопасности зданий, сооружений и технических устройств;
- Оценка соответствия строительного объекта требованиям проектной документации;
- Разработка проектной и рабочей документации на реконструкцию, капитальный ремонт, усиление или новое строительство.