Отзывы сотрудников о компании E-COMMERCE WEEKEND
Координатор проекта
Классные большие проекты по всей России, стильные мероприятия в Москве, участники которых - комьюнити одно из самых открытых и динамичных рынков E-commerce.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании E-COMMERCE WEEKEND
Рекомендуют ли сотрудники компанию E-COMMERCE WEEKEND для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию E-COMMERCE WEEKEND для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании E-COMMERCE WEEKEND?
Сотрудники компании E-COMMERCE WEEKEND оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники E-COMMERCE WEEKEND оценивают руководство компании?
Сотрудники компании E-COMMERCE WEEKEND оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники E-COMMERCE WEEKEND оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании E-COMMERCE WEEKEND оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
С 2016 года мы создаём пространство для решения рабочих задач в неформальной дружественной среде. Мы делаем известные и востребованные мероприятия: выездные конференции, форумы, образовательные программы для руководителей и топ-менеджмента, предпринимателей и специалистов на рынке e-commerce и digital в России и странах СНГ.
Наша команда создает ряд проектов известных в отрасли электронной торговли:
Ecommerce weekend — выездная встреча экспертов интернет - торговли, встреча руководителей e-commerce крупнейших магазинов и интернет-магазинов страны.
EW club — отраслевой бизнес-клуб для лидеров рынка электронной торговли.
Ecommerce Ball - ежегодная светская встреча, костюмированный бал-маскарад, организованный Networking.
Являемся техническим организатором премии Топ 100 Data Insight - церемонии награждения российских интернет-магазинов.
Наша компания является партнером Data Insight первого в России исследовательского агентства, специализирующееся на интернет-рынке .