Отзывы сотрудников о компании Этажи-Инвест
Специалист по продаже недвижимости
Большое внимание уделяется удобству работы сотрудников. Созданы комфортные условия труда. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
Работа в “Этажах” командная, у новичков есть наставник, который всегда поможет. Благодаря командной работе и опыту сотрудников всегда удаётся найти оптимальное решение проблемы.
Дополнительный бонус - удобное расположение офиса (центр города), современные просторные кабинеты, новая техника.
Риэлтор
Доход в компании действительно зависит от самого себя , но если ты нацелен на доход- у тебя получится
Специалист по недвижимости
Стабильность на рынке данной компании не отрицаю, ниша недвижимости всегда актуальна, комфортные условия труда тоже плюс, чистый офис, пожалуй все для меня лично, хотя негатива нет к компании в целом.
Было бы здорово добавить нематериальную мотивацию в том числе, улучшить процессы между отделами в работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Этажи-Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Этажи-Инвест для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Этажи-Инвест для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Этажи-Инвест?
Сотрудники компании Этажи-Инвест оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Этажи-Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Этажи-Инвест оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Этажи-Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Этажи-Инвест оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
«Этажи» – это бренд на рынке недвижимости России, 23 года привлекает клиентов надёжной репутацией и высокими стандартами качества. Компании удалось создать уникальную систему работы, в которой каждый сотрудник участвует в управлении и развитии бизнеса.
«ЭТАЖИ» это
- официальный партнёр федеральных банков и крупных застройщиков России
- более 16000 сотрудников
- более 170 городов присутствия
- более 3 000 000 визитов на сайт ежемесячно
КОМПАНИЯ оказывает полный пакет услуг, ориентируется на международные стандарты, является действительным членом Гильдии Риэлторов России, членом МАР, партнером более 100 застройщиков и 50 банков России.
По версии сайта hh.ru компания "ЭТАЖИ" занимает 25 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ России. Уважаемые кандидаты, мы готовы рассматривать и без опыта продаж в сфере недвижимости.
Информация о Этажи-Инвест
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор