Отзывы сотрудников о компании Пищевые ингредиенты
Пермь,
март 2024
Очень уютная атмосфера в коллективе, во время адаптации тебя ведут за руку и помогают дойти до результата, платят в срок
На текущем этапе все устраивает
август 2023
Дружный коллектив, своевременная выплата зп, возможность карьерного роста , развита корпоративная культура, прекрасное отношение руководства , рекомендую данную компанию для активных и готовых зарабатывать!
Коммуникацию между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пищевые ингредиенты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пищевые ингредиенты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пищевые ингредиенты для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Пищевые ингредиенты?
Сотрудники компании Пищевые ингредиенты оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пищевые ингредиенты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пищевые ингредиенты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пищевые ингредиенты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пищевые ингредиенты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "Пищевые ингредиенты" занимается оптовой торговлей пищевыми ингредиентами, компания молодая, динамично развивающаяся, сотрудников в компании 5 человек. Сотрудники работают на аутсорсинге и в офисе, кому больше как нравится. Компания не ограничена в рамках территориально, работаем по все РФ, клиентов много, есть желание - ЗАРАБОТАЕШЬ!!! Компания занимается импортом, только качественные ингредиенты.