Пунктуальный и добрый коллектив, всегда поможет в трудную минуту и объяснит если ,что то не понимаете! Заработная плата приемлемая, даже сказал бы хорошая).
Улучшить условия отдыха, повысить ставку. Поставить более мощный кондиционер.
Отличные условия труда, до работы можно доехать на метро, минуя все пробки. Интересные задачи, есть возможности для профессионального роста. Атмосфера на работе доброжелательная, коллеги приятные.
Нравится то, что сотрудники сами заинтересованы в хорошей работе. Нет чего-то из-под палки. Система мотивации прозрачная. Хорошо поработал-много заработал. После предыдущего места работы это сильно порадовало. Любимчики и те, кто просто просиживают рабочее время отсутствуют. А если и просачиваются, их быстро убирают.
Работал в Сиберии пару месяцев. По обязанностям все прозаично, так как работал на кухне ресторана. Работа была посменно с напарником. Зарплата прозрачная. Был там официально трудоустроен.
Учитывайте, что работа не для слабых, спина начала болеть спустя какое-то время. Поэтому уволился
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIBERIA
Рекомендуют ли сотрудники компанию SIBERIA для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию SIBERIA для трудоустройства, на основании 71 оценки.
Какая оплата труда в компании SIBERIA?
Сотрудники компании SIBERIA оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники SIBERIA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SIBERIA оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 71 оценки.
Как сотрудники SIBERIA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SIBERIA оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 71 оценки.
Siberia — культурный проект, которому нет равных. Это инновационный бизнес с амбициями, которые выходят далеко за прибыль.
В марте 2022 года мы открыли комплекс из пяти аутентичных бань и ресторана сибирской кухни в центре Москвы. Это пространство иммерсивного шоу: наши гости приходят, чтобы перенестись в деревню к знахарю-травнику или почувствовать дух Тайги. Здесь не только парят, греют, но и объясняют традиции, ритуалы и легенды.
Цель Siberia — вызвать у людей интерес и доверие к древней банной культуре, соединить природу и современные технологии. Siberia даёт уникальный опыт людям любого пола и возраста.
Наши сотрудники — сильные люди, которых объединяет не место, а любовь к своему делу, идейность и желание работать с древними легендами в современном мире.
С 2023 года Siberia работает над выходом на зарубежный рынок.