Отзывы сотрудников о компании Coming Design
Оператор пункта выдачи заказов
Общительность , коллектив
Доход
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coming Design
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coming Design для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Coming Design для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Coming Design?
Сотрудники компании Coming Design оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Coming Design оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coming Design оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Coming Design оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coming Design оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основное направление деятельности компании Coming Design – проектирование и строительно-монтажные работы на объектах любого назначения: жилые, нежилые (офисные), апартаменты.
Коллектив компании Coming Design более 12 лет успешно трудится во благо комфорта, уюта и красоты. Наши сотрудники - настоящие профессионалы, имеющие уникальный и продолжительный опыт работ в данной сфере услуг.
За все время продуктивной работы нашими силами было реализовано более 50 проектных решений различной сложности. Общая площадь отремонтированных объектов превышает 20 000 кв.м.
Наша команда всегда стремится и воплощаем в жизнь уникальные проекты, отражающие индивидуальность каждого заказчика. Особенность нашего подхода заключается в умении найти баланс между желаниями клиента и самовыражением дизайнера.
Основным приоритетом компании является максимальное сокращение времени выполнения работ при гарантированном качестве результата.
Компания Coming Design сотрудничает только с ведущими зарубежными и отечественными производителями и поставщиками материалов, мебели и предметов интерьера.
Информация о Coming Design