Отзывы сотрудников о компании Сеть фитнес клубов Наутилус
Коллектив достаточно дружный, удалось быстро обзавестись друзьями.
Работаю больше года, выплату за все время задерживали максимум на два дня, потому что были выходные дни.
Условия работы приятные.
Все необходимое в доступности
В начале было не много тяжело.
Но очень помогло обучение и коллеги во всем подсказывали.
Многому меня научили
Ведущий менеджер по продажам
Хороший уровень зп
Замечательный коллектив
Обновить технику (компьютеры, клавиатуры). Обновлены, но не у всех
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фитнес клубов Наутилус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фитнес клубов Наутилус для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фитнес клубов Наутилус для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть фитнес клубов Наутилус?
Сотрудники компании Сеть фитнес клубов Наутилус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес клубов Наутилус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес клубов Наутилус оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес клубов Наутилус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес клубов Наутилус оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 29 оценок.
Сеть фитнес клубов
Сеть «НАУТИЛУС» — крупнейшая сеть фитнес-центров в Хабаровске, основанная профессионалами в фитнесе , нас выбрали 16 000 клиентов, которые постоянно ходят к нам.
В наших фитнес-центрах особая атмосфера — профессиональные тренеры и команда клубов помогают обрести мотивацию для людей всех возрастов! Каждый, кто попадает к нам заряжается энергией, и это работает как цепная реакция.
Мы сделали всё, чтобы фитнес и спорт стали любимым занятием, а наши фитнес-клубы вторым домом и местом, куда захочется приходить ещё и ещё. Мы с этой задачей справляемся и ждем вас в наших клубах.
Приходите к нам и убедитесь в этом сами!
Сети фитнес-клубов «НАУТИЛУС» уже более 14 лет.
Сеть включает в себя два больших фитнес-центра «НАУТИЛУС» в Хабаровске в Южном и Горьком, современные фитнес-клубы «УРБАН210» и «ПАНОВАЛАЙФ БИЗНЕС» в самом центре города и круглогодичный 50-метровый открытый плавательный бассейн на набережной города – это уникальный объект федерального масштаба. В сеть также входит новый премиальный фитнес клуб «РИВЕР»
Главный приоритет компании- это персонал, к-й работает на результат клиента, Конкурентная зарплата , развитие и карьерный рост - политика компании!
Станьте частью успешной развивающейся команды!
До встречи!
С.Г. Донских, руководитель сети ФК «Наутилус».
Информация о Сеть фитнес клубов Наутилус
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999