Волков К.А.
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 6 отзывов
По специальности «Администратор школы танцев»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Волков К.А.

Кудрово,
август 2024
Хорошее отношение руководства к своим сотрудникам , регулярная и своевременная оплата , отлично и профессионально подобран коллектив , работа с детьми и взрослыми , проведение различных и интересных мероприятий) Стремление становится лучше с каждым днем .
Интересная работа с хорошими руководителями , все подразделения работают в одной связке и все возникающие вопросы можно решать сообща

август 2024
Руководитель ответственно относится к сотрудникам, всегда идет на встречу. Наставничество на все 100% - благодаря этому, можно обрести уверенность в разговоре с потенциальными клиентами, а также получить большой опыт в работе администратора. Я видела, как руководитель поощряет командную работу и уважение между всеми членами команды, что значительно повышает нашу рабочую культуру и общее удовлетворение от работы.
У каждой компании есть плюсы и минусы, но для себя, я взяла только плюсы.

сентябрь 2022
Своевременная оплата, коллектив, руководство! Возможность личностного роста
Чёткое разграничение обязанностей. Мотивация для сотрудников

сентябрь 2022
Отличная, постоянно развивающаяся компания. Коллектив и руководитель -супер. Оплата своевременная. Есть возможность для личного роста
Разработка Мотивационной системы для сотрудников. непрерывное совершенствование

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волков К.А.

Рекомендуют ли сотрудники компанию Волков К.А. для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Волков К.А. для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Волков К.А. оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Волков К.А. оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Волков К.А. оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Наша школа танцев основана в Санкт-Петербурге в 2006 году. Танцевальная студия нового поколения DanceMasters - это опытные хореографы, которые любят танцевать и честно обучают всех желающих танцевальному искусству. В нашей студии танца учат не только лучшей современной хореографии, но и помогают учащимся развиваться как личностям.

В нашей студии танца успешно проходят классы по следующим популярным направлениям: 1. хип хоп 2. джаз фанк 3. брейк данс

4. контемпорари

Вот что мы предлагаем своим студентам: 1. Лучшие педагоги Санкт-Петербурга и СНГ 2. Участие в городских и международных соревнованиях 3. Выездные танцевальные лагеря зимой и летом 4. Выступления на городских праздниках и различных рекламных акциях 5. Бесплатные дополнительные классы А также: 1. Мы проводим благотворительные мероприятия 2. Проводим отчетные концерты с большой посещаемостью 3. Мы заботимся о своих учениках и об их личностном развитии. Мы регулярно совершаем совместные походы в кинотеатры, на каток, театр, аквапарк и прочее

Адреса школы танцев: 1. Школа танцев DanceMasters Спб, м. Ладожская, пр.Энергетиков д. 26 2. Школа танцев DanceMasters Спб, м. Ладожская, пр. Энтузиастов д. 39 к. 2. 3. Школа танцев DanceMasters Спб, м. Пионерская, Аллея Поликарпова, д. 1 4. Школа танцев DanceMasters Спб, м. Комендантский проспект/м. Старая Деревня, ул. Туристкая, д. 25 Стоимость абонемента от 1800 р/мес

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк