Отзывы сотрудников о компании НПАО Светогорский ЦБК
Мы активно участвуем в развитии инфраструктуры города. В 2024 году нами были открыты современный фитнес-центр и ресторан, работает гостинично-досуговый комплекс и собственная медико-санитарная часть с широким профилем направлений работ. Мы стремимся предоставлять широкий выбор медицинский услуг, увеличиваем штат медицинского персонала, закупаем новое оборудование и у нас еще больше планов по дальнейшему развитию наших непрофильных объектов – следите за новостями!
Насчет вашего комментария по корпоративному транспорту. У нас есть регулярная развозка из/в г.Выборг и мы планируем в будущем запустить корпоративную развозку для сотрудников из ближайших локаций.
Ведущий инженер
Специалист отдела планирования и снабжения
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПАО Светогорский ЦБК
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПАО Светогорский ЦБК для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию НПАО Светогорский ЦБК для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании НПАО Светогорский ЦБК?
Сотрудники компании НПАО Светогорский ЦБК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники НПАО Светогорский ЦБК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПАО Светогорский ЦБК оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники НПАО Светогорский ЦБК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПАО Светогорский ЦБК оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.
Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат основан в 1887 году и на сегодняшний день это одно из крупнейших и самых современных целлюлозно-бумажных предприятий в России. Мы производим и продаем офисную и офсетную бумагу, химико-термомеханическую массу, а также картон для упаковки жидких пищевых продуктов и другие виды картона.
Наш комбинат расположен в городе Светогорске Ленинградской области и является системообразующим предприятием РФ, на котором трудятся более 2 000 сотрудников. В структуру компании входят ЗАО «Тихвинский КЛПХ», а также филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Москве и других городах.
Информация о НПАО Светогорский ЦБК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999