НПАО Светогорский ЦБК

По специальности «Содовщик»

Отзывы сотрудников о компании НПАО Светогорский ЦБК

октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильная и развивающаяся компания. Фокус на безопасности и сотрудниках. Возможности для развития. Обучения и программы развития. Хороший коллектив.
Система ДМС, расширение и доступность для сотрудников. Поддержка города и городской инфраструктуры. Корпоративный транспорт для поселков.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и развернутую обратную связь! Да, для нашей компании характерно находиться в постоянном поиске новых возможностей для развития бизнеса и профессионального роста наших сотрудников. Вместе с тем – мы стабильная компания, не раз доказавшая свою надежность. Безопасность – наша ключевая ценность. Мы заботимся о том, чтобы сотрудники возвращались домой целыми и невредимыми. Вы совершенно верно заметили, что у нас хороший коллектив – да, мы гордимся нашей атмосферой, в которой мы много и с интересом работаем, поддерживаем друг друга и дружелюбно настроены!
Мы активно участвуем в развитии инфраструктуры города. В 2024 году нами были открыты современный фитнес-центр и ресторан, работает гостинично-досуговый комплекс и собственная медико-санитарная часть с широким профилем направлений работ. Мы стремимся предоставлять широкий выбор медицинский услуг, увеличиваем штат медицинского персонала, закупаем новое оборудование и у нас еще больше планов по дальнейшему развитию наших непрофильных объектов – следите за новостями!
Насчет вашего комментария по корпоративному транспорту. У нас есть регулярная развозка из/в г.Выборг и мы планируем в будущем запустить корпоративную развозку для сотрудников из ближайших локаций.

Ведущий инженер

октябрь 2024
Компания НПАО "Светогорский ЦБК" – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
За время работы в компании отрицательных моментов не было. Компания показала себя исключительно с положительной стороны.

Декабрь 2024
Большое вам спасибо за развернутый отзыв и комментарии! Мы рады, что вы вспоминаете о времени работы в компании с теплотой и положительными эмоциями! Совершенно верно, мы предлагаем нашим сотрудникам разные варианты обучения и развития на рабочем месте, ежегодно ставим цели по развитию и планируем маршрут с конкретными мероприятиями, которые помогут усилить свои навыки и профессионально вырасти. Руководство компании очень внимательно относится к пожеланиям сотрудников по развитию и с большим интересом прислушивается к идеям и предложениям, ведь не зря наш девиз: «Дерзайте! Мы поддержим»

Специалист отдела планирования и снабжения

июнь 2024
Возможности для развития, начальство, современность работодателя
Заработная плата, удаленная работа, питание, организация досуга и отдыха

Инженер

январь 2024
Близость к дому, грамотное руководство, ДМС неплохой, есть столовая на территории
Работу отдела закупок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПАО Светогорский ЦБК

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПАО Светогорский ЦБК для трудоустройства?

88% сотрудников рекомендуют компанию НПАО Светогорский ЦБК для трудоустройства, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании НПАО Светогорский ЦБК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании НПАО Светогорский ЦБК оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании НПАО Светогорский ЦБК оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 50 оценок.

Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат основан в 1887 году и на сегодняшний день это одно из крупнейших и самых современных целлюлозно-бумажных предприятий в России. Мы производим и продаем офисную и офсетную бумагу, химико-термомеханическую массу, а также картон для упаковки жидких пищевых продуктов и другие виды картона.

Наш комбинат расположен в городе Светогорске Ленинградской области и является системообразующим предприятием РФ, на котором трудятся более 2 000 сотрудников. В структуру компании входят ЗАО «Тихвинский КЛПХ», а также филиалы и представительства в Санкт-Петербурге, Москве и других городах.

Наяда
Дятьково