Завод ЭМА
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 53 отзывов
По специальности «Ведущий инженер-технолог»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Завод ЭМА

Инженер

август 2023
Хороший соц. пакет.
Минимальное количество переработок.
Компенсация сверхурочной работы.
Полностью официальная заработная плата.
Добавить корпоративные мероприятия для сплочения коллектива

Директор по информационным технологиям

октябрь 2022
удобное месторасположение, хороший соц пакет
Как всегда хочется больше денег
Компенсация питания

Дизайнер

август 2022
График работы. Работа без переработок. Интересные проекты. Дружный коллектив.
Делать корпоративы для сотрудников и увеличение заработной платы.

Дизайнер

декабрь 2021
3,3
Нет ограничений в творчестве, отзывчивый коллектив, полный соцпакет.
Помещение где работаешь и рост зарплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ЭМА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ЭМА для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию Завод ЭМА для трудоустройства, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭМА оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭМА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 53 оценок.

Сотрудники компании Завод ЭМА оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 53 оценок.

ЗАО "Завод Эма" занимается производством медицинского оборудования с 1941 года. В 2005 г. завод стал первым в России производителем медицинских бестеневых светодиодных светильников. На сегодняшний день мы являемся лидерами среди производителей светодиодных медицинских светильников в России, странах СНГ и мира. Наши светильники пользуются повышенным спросом не только в Российской Федерации, но экспортируются в 62 страны мира. Это стало возможным благодаря отличному качеству, хорошо отлаженному сервисному обслуживанию и соответствию международным требованиям, предъявляемым к медицинским изделиям. Вся наша продукция сертифицирована и разрешена к использованию во всех лечебных заведениях.

Мы комплексно подходим к развитию персонала, автоматизации рутинных процессов, поддержке инновационных идей для расширения линеек выпускаемой продукции. Именно благодаря такому подходу мы смогли оперативно решить все задачи, связанные с импортозамещением части комплектующих. Сейчас завод полностью обеспечил своё производство всеми необходимыми комплектующими для оперативной работы.

Завод ЭМА вошел в ТОП-лучших в номинациях “Работодатель года” и “Сделано на Урале” Народной премии е1.ru в 2022 году .В этом же году Завод ЭМА занял 3-е место в региональном конкурсе "Лучшие практики наставничества в Свердловской области" в номинации "Наставничество в области повышения производительности труда".

Стремясь к совершенству, мы воплощаем самые смелые идеи. Так, Завод ЭМА стал участником ежегодной бизнес-премии «WOW! HR 2022» в номинации LEVEL UP с проектом "Применение IT-методологии SCRUM на производственном предприятии".

В 2023 году наш завод вошёл в топ-100 Рейтинга работодателей России 2023 от hh.ru среди небольших компаний. Всё это благодаря нашему коллективу и командам, которые работают на заводе.

Самое ценное для нас – это наши сотрудники! Лучшая награда для нас – здоровье людей!

СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
Abbott Laboratories
КАМИ
4,6
Энерготехсервис

Информация о Завод ЭМА

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.ema.su

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Екатеринбург4

Дизайнер2Директор1Инженер1