Zalma Ltd

Zalma Ltd

Отзывы сотрудников о компании Zalma Ltd

Компания ТОО Zalma Ltd.” ( Цалма Лтд.) является дистрибьютором медицинского и научного оборудования и расходных материалов известных производителей с высокой репутацией и качеством. Zalma Ltd. работает на рынке Казахстана с 2007 года и имеет стабильные хорошие отношения со своими партнерами и клиентами. У нас большой опыт работы на рынке, мы следим за технологическими новинками и делаем их доступными для местных компаний. Мы обеспечиваем ученых, врачей и исследователей нашей страны эффективными решениями и всесторонней поддержкой.

Наша миссия - Внедрение надежных и высокоэффективных технологических решений в науку и здравоохранение для улучшения качества жизни.

Наша цель - Быть лидером на рынке инноваций, укреплять партнёрства и поддерживать высокий профессионализм команды.

15 лет на рынке - Опыт и стабильность, проверенные временем

2 офиса - Находимся в Алматы и Астане

12 направлений - Реализация комплексных решений для лабораторий

50 работников - Профессиональная команда, готовая поддержать вас в любой ситуации

100+ клиентов - Доверие от множества клиентов, подтвержденное нашими успешными проектами

10 партнеров - Налаженные связи с ведущими поставщиками и производителями.

Основным направлением нашей деятельности является внедрение передовых лабораторных технологий, подготовка и реализация системных решений для отечественных лабораторий. Под «системными решениями» мы понимаем комплексное оснащение конкретной лаборатории сложным специализированным и общелабораторным оборудованием, лабораторной мебелью, посудой, аксессуарами и расходными материалами; методическую и сервисную (гарантийную и послегарантийную) поддержку, обучение персонала лаборатории; помощь в получении всех необходимых разрешительных документов и государственной аккредитации лаборатории.

Мы плодотворно сотрудничаем с различными лабораториями  медицинской, судебной, аграрной и пищевой отраслей, а также с различными научно-исследовательскими институтами, органами контроля качества и стандартизации, международными организациями и фондами.

Ридан Трейд
Дельрус