АНО Новая Голландия

Отзывы сотрудников о компании АНО Новая Голландия

Горничная

октябрь 2024
2,2
График работы, организация питания и трансфера до места работы
Систему адаптации в коллективе, психологического комфорта. Внимание руководства к мнению и нуждам сотрудников

Младший юрист

ноябрь 2024
1,0
Красивый офис. Компенсация питания + возможность получить ДМС.
Отношение к младшим сотрудникам. Попытки апеллировать к более высокому руководству о том, что непосредственный руководитель общается в непозволительной форме, были проигнорированы.

Официант-бармен

ноябрь 2024
Одно из лучших мест, где мне доводилось работать! Потрясающий коллектив, постоянная синергия, сплоченность. Много мероприятий по обучению, совместной работе, а также совместные игры и события (всегда предлагают, если не хочется). Уважение друг к другу. Обучат основам, подскажут, как в какой ситуации поступить, помогут, если не справляешься. Главное не бояться просить и спрашивать.
Даже если не новичок, предлагают развивать в интересующей тебя сфере или должности, тебя не оставят в стороне.

Летние сезоны самые активные, больше работы, но и больше заработок с процентов. Межсезонье осень/весна самые непредсказуемые, но чаще всего тишина и почти никого нет. Зимняя пора самая волшебная, на территории открывается каток, гостей очень много и всем нужно помочь согреться :)

О месте самые тёплые воспоминания, хотелось бы поработать там чуть подольше, но пришлось переехать.
Не приносить на работу дом, а в дом работу.
Почаще доверять сотрудникам и работа закипит как надо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Новая Голландия

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Новая Голландия для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию АНО Новая Голландия для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНО Новая Голландия оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНО Новая Голландия оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНО Новая Голландия оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.

Новая Голландия — это рукотворный остров и комплекс исторических зданий в самом центре Санкт-Петербурга. Будучи на протяжении всей своей истории военным объектом, он впервые открылся для публики в 2011 году. Сейчас в Новой Голландии работает парк, в котором проходят концерты, фестивали, кинопоказы, благотворительные, образовательные и спортивные мероприятия. Каждую зиму на месте центрального газона открывается каток. В здании бывшей кузнечной мастерской работает ресторан, в бывшей морской тюрьме «Бутылка» — кафе, магазины, спортивные секции и студии красоты, в бывшем лесном складе «Дом 12» — офисы, магазин велосипедов, кафе и общественное пространство «Сообщество», а в бывшем доме коменданта — частная начальная школа.
ALEX fitness
Ozon