Отзывы сотрудников о компании ПЕРВАЯ КАРТЕЛЬ
Запросить отзывыООО "Первая картель" - крупнейший строительный подрядчик и поставщик, специализирующийся на поставке кровельных и строительных материалов в Севастополе и Крыму.
Мы - профессиональная организация, готовая предложить полный пакет строительных услуг от проектирования до строительства домов, монтажа крыш и мансард с нуля. С 2007 года и по сегодня компания построила и отремонтировала сотни кровель многоэтажных и загородных частных домов, примеры которых представлены в нашем портфолио.
Свой склад, своя логистика, своя инженерная группа и технадзор.
Мы действительно понимаем радость от процесса и результата, когда команда создает то, чего не было.
Мы одинаково ответственно относимся к работе с элитными особняками и уютным дачным домам небольшого формата, ведь наша главная цель - всегда действовать в интересах клиента!
Для Вас и Ваших внуков.https://1-kartel.com/http://krovli.1kartel.ru/
Информация о ПЕРВАЯ КАРТЕЛЬ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)