Работа в НЬЮТОН‑ИТМ

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании НЬЮТОН-ИТМ

Наладчик чпу

Пенза,
июнь 2024
Свобода выбора рабочего графика, компетентность коллектива, конкретность и чёткость в распределении рабочих задач, предоставляемая гостиница за счёт работодателя в шаговой доступности от производства, интересная номенклатура изготавливаемой продукции, возможность карьерного роста, широкий спектор высокоточного программного оборудования...
организацию столовой на территории предприятия, оплачиваемый проезд иногородних сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЬЮТОН-ИТМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НЬЮТОН-ИТМ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НЬЮТОН-ИТМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НЬЮТОН-ИТМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НЬЮТОН-ИТМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании НЬЮТОН-ИТМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

НЬЮТОН-ИТМ - ведущий поставщик инновационного высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ для нужд промышленных предприятий Российской Федерации и стран СНГ. Наш отдел сервиса и эксплуатации обслуживает более 700 единиц поставленных обрабатывающих центров с ЧПУ.

Команда высококвалифицированных инженеров, технологов, программистов – это гордость и сила нашей компании. Работники проходят регулярное повышение квалификации и стажировки, а также находятся в постоянном контакте с сервисными и техническими отделами наших партнеров. Большинство инженерно-технического персонала нашей компании прошло сертификацию на заводах-изготовителях.

Наша визитная карточка - высокотехнологичный производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием. Основные направления: производство высокоточных деталей космической и авиационной тематики, судостроения, расчёт и моделирование, конструкторские работы, создание и внедрение технологий обработки и управляющих программ для станков с ЧПУ, производство зажимной оснастки и инструмента.

ПКФ Атлантис-Пак
КОНАР