Отзывы сотрудников о компании Hilti BY
Специалист по обработке информации
Специалист по сервису
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hilti BY
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hilti BY для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Hilti BY для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Hilti BY?
Сотрудники компании Hilti BY оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Hilti BY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hilti BY оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Hilti BY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hilti BY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
В 1941 году в княжестве Лихтенштейн в небольшом гараже Мартин Хилти основал компанию, состоящую из 5 человек. Сегодня Hilti - это мировой лидер в производстве профессионального строительного оборудования, компания в которой работают более чем 30 000 человек в 120 странах мира на 5 континентах.
Корпорация Hilti является лидером в производстве и продаже профессионального строительного оборудования во всем мире. Прямая связь с клиентами позволяет Hilti оперативно реагировать на запросы рынка и выпускать ежегодно до 30 - 40 новых разработок, полностью соответствующих запросам клиентов и технологическим процессам в мире.
Хотя качество оборудования является основой успеха Компании, корпорация Hilti придает первостепенное значение развитию персонала. Сотрудники определяют успех Компании, удовлетворение потребностей сотрудников – важнейшая составная часть системы управления Hilti.
Система управления Hilti – основа планомерного и гарантированного развития Компании. Она использует новейшие разработки в области управления, собственные ноу-хау в менеджменте и работе с персоналом.
Система продаж компании Hilti, основанная на методе прямых продаж, позволяет создавать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.
Нашим первым инновационным прорывом было внедрение уникальной технологии прямого монтажа DX и электропневматического ударного принципа, применяемого в перфораторах.
Мы продолжаем устанавливать стандарты в строительстве через инновационные решения, продукты и сервисы, создавая восторженных клиентов и выстраивая лучшее будущее.
В 2008 году Hilti открыла маркетинговую организацию в Беларуси - ИООО "Хилти БиУай" имеет центральный офис, который находится по адресу: 220125, г.Минск, пр-т Независимости 173, 3-й этаж, БЦ "Футурис".
Хилти Центр (демонстрационный зал и магазин), центральный склад и Сервисный Центр находятся по адресу: 222750, Минская область, Дзержинский район, трасса Р-1, 18-км, д.2.
Наша команда сегодня в Беларуси - это более 50 человек, молодых и активных, динамично развивающих себя и компанию, радующихся успехам и строящих амбициозные планы на будущее.
Если Вы смелый, ответственный и цельный человек, умеющий работать в команде и лично отвечать за свои результаты, активный и полный идей, и хотите стать частью нашей дружной команды и идти вперед вместе с лидерами - будем рады с Вами познакомиться :)
Информация о Hilti BY
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)