Отзывы сотрудников о компании РГМ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РГМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РГМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РГМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РГМ?
Сотрудники компании РГМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РГМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РГМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РГМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РГМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «РусГорМаш» –специализируется на изготовлении нестандартного оборудования любой сложности по чертежам заказчика и изготовлении металлоконструкций. Мы занимаемся производством на заказ как стандартных деталей, так и сложных изделий, требующих проведения токарных, фрезерных, расточных и других работ.
Наше предприятие имеет опыт поставок на крупные промышленные предприятия России (АО «ОЭМК»,АО «ЕВРАЗ-ЗСМК», ОАО «Павловск Неруд», ОАО «Воскресенский завод минудобрений», ООО «Холсим Вольск» и т.д.).
Техническая и маркетинговая политика предприятия направлены на индивидуальный подход к нуждам каждого заказчика и максимально возможное удовлетворение имеющегося спроса.
Информация о РГМ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие