Вакансии компании Hotel Moscow Krasnoselskaya
Контроль работы персонала ресторанного отдела. Обучение нового персонала. Консультирование гостей по меню, мероприятиям в отеле. Участие в обслуживании гостей.
Организация и контроль работы всех складских процессов: Прием, размещение, хранение и выдача товаров (в т.ч. продуктов питания), своевременный возврат...
Управлять, организовывать и контролировать работу кухни. Участвовать в проработках. Контролировать качество ингредиентов. Соблюдать стандарты ХАССП. Поддерживать теплую и дружескую атмосферу...
Организация производственного процесса. Контроль соблюдения всех стандартов приготовления блюд, а так же правил и инструкций по безопасности. Обучение и наставничество...
Поиск и привлечение к сотрудничеству партнеров, поддержание и развитие существующих контактов, формирование клиентской базы. Налаживание и поддержание деловых отношений.