Отзывы сотрудников о компании Европейский Гимнастический Центр
Администратор-менеджер
Администратор-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейский Гимнастический Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейский Гимнастический Центр для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Европейский Гимнастический Центр для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Европейский Гимнастический Центр?
Сотрудники компании Европейский Гимнастический Центр оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Европейский Гимнастический Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Европейский Гимнастический Центр оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Европейский Гимнастический Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Европейский Гимнастический Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Европейский Гимнастический Центр - первая в России сеть спортивных клубов для детей от 1 года и взрослых, которая в основе своей работы использует ведущую европейскую систему оздоровления населения с помощью занятий recreational gymnastics (развивающей гимнастикой). Наш Центр несет социальную ответственность и заботится о здоровом и счастливом будущем подрастающего поколения.
Европейский Гимнастический Центр успешно работает с 2011 года и активно развивается сегодня.
Информация о Европейский Гимнастический Центр
Категория: Услуги для населения