Отзывы сотрудников о компании ПК Алтын Таға
Запросить отзывыКомпания расположена в с. Жібек Жолы Карасайского района Алматинской области. С 2007 года на рынке в Республике Казахстан. Мы имеет многолетний положительный опыт в строительстве. За последние 10 лет нами возведено несколько крупнейших промышленных объектов в области АПК, построены дороги. В целях дальнейшей интеграции в сфере строительства, Компания с 2022 года начала производство востребованных железобетонных изделий. Наши железобетонные изделия нашли свое широкое использование при возведении фундаментов, ограждающих конструкций, брусчатки, опор ЛЭП, инженерных коммуникаций, для сооружений мелиорации и т. д.
Важной жизненной позицией Компании является - развитие производства, внедрение и применение новых современных технологий, поддержка отечественного производителя
Информация о ПК Алтын Таға