Отзывы сотрудников о компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Менеджер по продажам недвижимости
Удобный комфортный офис,отличное расположение,лояльное руководство
А так,в целом все в порядке
Мы благодарны тебе за отзыв, дальше - еще лучше :)
С уважением, Союз Застройщиков💙
Эксперт по недвижимости
Спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь по нашему обучению. Уже провели огромную работу над улучшением качества обучения, записали много обучающих видео и оцифровали много информации, что позволяет более качественно усваивать информацию. Так же мы регулярно проводим опрос по поводу качества информации на обучении, что позволяет сделать правильные выводы и продумать, как все улучшить :)
С уважением, Союз Застройщиков💙
Спасибо за твою обратную связь, твой отзыв важен для нас. Постоянно модернизируем систему обучения, добавляем новые учебные материалы, дальше - еще лучше :)
С уважением,
Союз Застройщиков 💙
Агент по недвижимости
Спасибо! Твой отзыв - это ОЧЕНЬ важный вклад в развитие нашей компании!
Взяли на вооружение и уже готовим интересные вебинары!
С уважением, HR- команда.
Ваш СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ 💙
Ваш СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ 💙
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 35 оценок.
«СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ» – это международная компания, созданная для оказания услуг в сфере недвижимости
Мы создаём профессиональный сервис на рынке недвижимости! Наша главная задача - делать людей счастливыми, исполняя их мечты в приобретении нового дома. Наша компания, давно один из лидеров рынка недвижимости в России! И работаем мы тоже, только с лидерами, среди наших официальных партнеров - Сбербанк, ВТБ, Райффайзен Банк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, Абсолют Банк, Дельтакредит, МТС Банк, Открытие, Уралсиб и многие другие, а так же топовые застройщики по всей стране.
Наши всероссийские достижения:
- "ТОП-5 среди магазинов новостроек" по версии банка ВТБ.
- "Золотая 20ка России" по версии ДомКлик.
- "Лучшая ипотечная компания на рынке ипотечных сделок" по версии Российской Гильдии Риелторов.
Наши эксперты по недвижимости оказывают весь спектр услуг клиенту, начиная от консультаций и подбора квартир в новостройках и заканчивая показом объекта и сопровождением до договора долевого участия. Мы сопровождаем клиента на всех стадиях сделки! А главное, с каждым городом мы растем и покрываем другие города и страны, сейчас наша карта состоит из: Ростова-на- Дону, Москвы, Красноярска, Владивостока, Астрахани, Рязани, Воронежа, Кирова и Оренбурга, а не так давно к нам добавился Дубай. Вперед с нами, завоевывать новые горизонты рынка недвижимости и пополнять карты достойной заработной платой! С нас - ресурсы и обучение, с тебя - жажда победы и желание расти!
Информация о СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование