Unitsky String Technologies

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Unitsky String Technologies

4,9

сентябрь 2024
Хороший работодатель, руководство всегда открыто к сотрудникам, нет никаких недоговоренностей, обид. Проекты тут интереснее, чем у моего прошлого работодателя. В компании, кстати, часто проводят обучения, мероприятия внутри компании. Круто, когда в компании еще есть и внерабочая жизнь.
Не могу ничего для себя выделить, меня все более чем устраивает

сентябрь 2024
Работаю в компании больше полугода. Адаптировался быстро, прошел дополнительное обучение за счет компании. Коллектив хороший, задачи и проекты интересные, есть где себя проявить. В свободное время можно поиграть в пинг-понг с коллегами.
Немного расстраивает долгое согласование проектов, на которое никак нельзя повлиять, поэтому даже не знаю, относить это к этой графе или нет.

август 2024
Работаю в компании 2,5 года. В целом, всё ок и UST - честный работодатель, всё по всем правилам и закону. Что отметил для себя за это время: проекты, которые мы делаем, все будут воплощаться долго! Потому что проект здесь - это не отдельная машина или дорога, а 3 больших составляющих, которые делаются под заказчика (тут и геология, и климат, и местные законы и бюрократия заказчика, и переговоры, и поиск решений оптимальных и пр.). Когда я слышу от кого-то, что компания - лохотрон и ничего не делает, искренне хочу спросить: а вы сами-то знаете как построить такой большой объект, затрагивающий инфраструктуру городов, быстро!? Да еще и решения по ним принимаются на уровне президентов этих стран. Пока сам не начал работать внутри, тоже не понимал.
как по мне можно было бы добавить больше корпоративных мероприятий для сотрудников, а в остальном все устраивает

июль 2024
Меня все устраивает. Компания международного уровня, всегда интересные проекты, есть возможность карьерного роста (если развиваешься и стремишься к большему).
Не знаю, проф. ПО сложновато, но компания предоставляет обучение и конечно расстраивает вся эта бюрократия с долгим принятием проектов, но это уже и не от нас зависит.

июль 2024
Я айтишник, перебрался в РБ с Украины еще в 21 году, работал на фрилансе. Но хотелось чего-то серьезного. Когда увидел вакансию в эту компанию, сразу ухватился за такую возможность. Компания международного уровня, проекты развивает мощнейшие, всегда задачи на прокачку своих навыков. Нравится, что предусмотрено обучение, руководство лояльное, поддерживает интересные новые идеи. О, какие для нас активности компания придумывает. Супер! Я, например, в книжном клубе участвую-познакомился там с очень милой девушкой.
Есть затык с коммуникацией между отделами… но этот минус мы стараемся устранить.

июль 2024
Начал работу в компании с декабря прошлого года. Доволен отношением руководства, зарплатой (предусмотрены определенные бонусы). Помимо этого, предоставляется обучение за счёт компании, скидка в тренажерный зал рядом с нашим офисом.
Мне все нравится, пока не нашел моментов которые хотелось бы улучшить.

апрель 2024
1. Интересные задачи.
2. Амбициозные цели.
3.Международный уровень проектов.
1.Карьерные возможности.
2.Развитие персонала.

март 2024
Уникальная компания. НИОКР и фундаментальная и прикладная наука, хоть таковыми не стремится называться. грамотнейший отдел развития (был на момент моей работы в 2019 году). смелые и передовые эксперименты как технически так и организационно.
Питание, коллектив, ПО, Цели, и Идея организации. максимально амбициозно и современно.
для меня - сложна была адаптация. поэтому одна из моих ошибок - противопоставил себя Системе, поставив свои компетенции (не безосновательно) выше чем по организации. Следовало было сильно лояльнее. но тогда и эффективность была ниже и не призились бы те решения которые оставил в наследие там.
Можно улучшить - адаптацию. работу с новыми сотрудниками - сопровождение и ведение не только технически но и этнополитически, организационно и эмоционально.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Unitsky String Technologies

Рекомендуют ли сотрудники компанию Unitsky String Technologies для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Unitsky String Technologies для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Unitsky String Technologies оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Unitsky String Technologies оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Unitsky String Technologies оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Unitsky String Technologies Inc. — инжиниринговая компания, предлагающая решения в сфере пассажирских и грузовых перевозок, а также логистической инфраструктуры «второго уровня» — транспортно-инфраструктурные комплексы uST.

Компания располагает двумя R&D-центрами: в Беларуси (г. Марьина Горка) и в ОАЭ (Шарджа), имеет собственные конструкторские бюро и производственные мощности, оснащённые передовым оборудованием. Кроме этого, у Unitsky String Technologies Inc. есть сотни патентов на изобретения, промышленные образцы и товарные знаки, которые подтверждены в десятках стран.

UST Inc. аккредитована в качестве научной организации в Национальной академии наук Беларуси и в Государственном комитете по науке и технологиям.

С нами вас ждёт:

• Интересная и высокооплачиваемая работа в логике «Индустрия 4.0»
  • Участие в реализации сложного, но значимого проекта
  • Работа в топовых программах для разработки hardware
  • Единая цифровая среда проектирования и производства
  • Работа со специалистами международного уровня
  • Современное оборудование
  • Сложные, нетривиальные задачи
  • Карьерный и профессиональный рост
  • Полный соц.пакет и корпоративные бонусы
Мореон инвест
IKEA