Отзывы сотрудников о компании RangeVision
Инженер-конструктор
Техник по сборке радиоэлектронной аппаратуры
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RangeVision
Рекомендуют ли сотрудники компанию RangeVision для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию RangeVision для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании RangeVision?
Сотрудники компании RangeVision оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники RangeVision оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RangeVision оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники RangeVision оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RangeVision оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания RangeVision - российский разработчик 3d сканеров и ПО, лидер по продажам профессиональных 3d сканеров в России. Мы создаем востребованные инновационные продукты, а в нашей команде работают вовлеченные в общее дело профессионалы.
Наши 3d-сканеры ежедневно оцифровывают объекты в разных отраслях - от предметов искусства до точного машиностроения, а также участвуют в выставках, профессиональных чемпионатах, используются в образовательных учреждениях. Наша команда растёт, мы создаём новые крутые продукты и участвуем в классных проектах.
Подробнее на нашем сайте➡️ rangevision.com
Наш канал на YouTube➡️ https://www.youtube.com/@RV_3d_scanners
Наша группа в Телеграм➡️ https://t.me/rangevision3d_rus
Адреса офисов:
➡️ Московская обл., г. Красногорск , ул.Ленина, 3Б
➡️ г. Нижний Новгород, Комсомольская площадь, 1А (БЦ Лидер)
Хотите реализовать свой потенциал в современной high-tech компании?Тогда откликайтесь на наши вакансии!
Информация о RangeVision
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника