Институт Оргэнергострой
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Найдено: 7 из 100 отзывов
По специальности «Мастер электромонтажных работ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Институт Оргэнергострой

Главный специалист отдела учета затрат проектного офиса

февраль 2024
Все грамотные и умные от коллег до руководителей
Зарплату необходимо увеличивать особенно экономистам и сметчикам

Руководитель отдела по монтажу технологического оборудования

февраль 2024
Постоянное улучшение в плане соответствия требованиям российского и европейского рынка
Направлять своих сотрудников на обучение в вузы Москвы за счет предприятия с возможностью возмещения в будущих периодах работы

Помощник отдела разработки проектов

Димитровград,
январь 2024
Возможность трудоустройства студентам, доброжелательный коллектив.
Размер заработной платы.
Компенсация питания

Инженер

март 2023
2,5
Место расположения работы (от метро правда, не 10 минут...), график работы, зарплата без задержек. Встречаются очень интересные спецы, у которых нужно учиться. Устраиваются интересные детские праздники. Коллектив в целом доброжелательный.
Это в основном строители, а потом уже проектанты. Постановка задачи не всегда конкретная. Исходные данные за частую противоречивы и не полные. Виноват по любому исполнитель. Проекты крутятся по кругу. Текучка кадров. Техника и ПО не просто старая, древняя. Такое впечатление, что хорошо начали в 2000-х, но там и встали. Правда не везде. Смотря куда попадёте (желательно выше!). ЗП из 3х частей. Нет места приёма пищи. Оргструктура весьма запутанная. Разные этажи - это разные миры и по организации и по снабжению техникой, и по подходам к работе. Есть "удалёнщики", которых не все видели. Рекомендуется (для нашего этажа) для Очень "спокойных" людей, "которые уже всего достигли". Правда такое впечатление, что это скоро кончится.

декабрь 2022
Уровень заработной платы, интересные проекты, команда профессиональных специалистов
Можно улучшить коммуникацию между отделами

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Проектирование и исследования
4,9
Администрация и управление
Производство
Финансы и бухгалтерский учет

январь 2022
Освоил новую специальность, обучение и наставничество на хорошем уровне. Небольшой коллектив, быстро разобрался кто чем занимается. Современный офис
Далеко от метро, не регулярные выплаты

ноябрь 2021
Отличное отношение руководства к сотрудникам. Благоприятный климат для работы внутри компании по всем критериям.
Больше давать возможности сотрудникам показать себя

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Оргэнергострой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Оргэнергострой для трудоустройства?

71% сотрудников рекомендуют компанию Институт Оргэнергострой для трудоустройства, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Институт Оргэнергострой оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Институт Оргэнергострой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.

Сотрудники компании Институт Оргэнергострой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 100 оценок.

Более 65-ти лет Акционерное общество «Институт «Оргэнергострой» выполняет полный комплекс высокотехнологичных работ по возведению энергетических, нефтегазовых, промышленных и гидротехнических объектов, а также объектов гражданского строительства, как в России, так и за рубежом.

Оргэнергострой – развивающаяся компания, которая постоянно внедряет инновационные решения, как в части реализации проектов, так и организации рабочего процесса, а также корпоративной культуры.

Мы предлагаем работу не только в различных регионах России, но и за рубежом (филиалы и представительства компании расположены в 20 городах по всему миру), предоставляя своим сотрудникам комфортные, безопасные условия труда, достойную и стабильную заработную плату, включающую премии и различные надбавки, широкие перспективы карьерного роста, оформление в строгом соответствии с ТК РФ.

Акционерное общество «Институт «Оргэнергострой» приглашает высококвалифицированных специалистов, чьи профессиональные знания и навыки, накопленный опыт, высокая мотивация и энергия будут способствовать перспективному развитию и достижению целей компании. Мы ценим в своих работниках ответственное выполнение поставленных задач, готовность к серьезным вызовам, и желание непрерывного роста.

Кроме того, работа в компании станет прекрасным стартом карьеры для молодого специалиста. Мы активно сотрудничаем с ведущими вузами страны, предоставляя студентам возможность не только прохождения производственных практик, под наставничеством ведущих отраслевых специалистов, но и последующего трудоустройства.

Постоянные заказчики Оргэнергострой - ведущие компании и признанные лидеры своих отраслей, которые доверяют нам решение самых сложных задач и реализацию уникальных проектов, в том числе: ГК «Росатом» и ее дочерние общества, ПАО «Газпром нефть», ПАО «Юнипро», ООО «ОМЗ-спецсталь», ОАО «АК «Транснефть», ПАО «Интер РАО», АО «ОСК» и др.