Отзывы сотрудников о компании Романенко Надежда Ивановна
Отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Продавец-консультант
Администратор
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Романенко Надежда Ивановна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Романенко Надежда Ивановна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Романенко Надежда Ивановна для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Романенко Надежда Ивановна?
Сотрудники компании Романенко Надежда Ивановна оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Романенко Надежда Ивановна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Романенко Надежда Ивановна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Романенко Надежда Ивановна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Романенко Надежда Ивановна оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний ГЛОБУС - это сеть мебельных салонов на территории КМВ и ЮФО, которая существует на рынке мебельных услуг уже более 25 лет. Численность различных направлений и брендов, с которыми мы работаем исчисляется не единицами, а десятками, что говорит о серьезности наших целей и амбиций уже не один десяток лет. Мы работаем с розничным и оптовым направлениями, что позволяет охватывать все ценовые запросы наших клиентов.
Наши сотрудники - это не продавцы-кассиры. Это профессиональные и квалифицированные менеджеры, в самом широком смысле этого слова. Это управленцы, которые контролируют все процессы приобретения клиентом мебели. Наша задача - обучать потребителя правильному выбору товара, объяснять все тонкости и нюансы, на которые стоит обратить внимание в том или ином случае.
ГК ГЛОБУС - это один из самых значимых и масштабных игроков на мебельном рынке нашего и близлежащих регионов. Мы работаем с такими производителями и поставщиками мебели, как ASKONA, ТриЯ, EVITA. ГЛАЗОВ, АСМ, ОГОГО Обстановочка, Ваш День, Ладья, Лагуна и многими другими. Мы комплексно закрываем вопрос приобретения мебели частного и корпоративного клиента, так как обладаем всем необходимым для его среднестатистической квартиры или многоэтажного гостиничного комплекса.
НАША МИССИЯ
Мы стремимся к созданию универсальной команды сотрудников, которые будут максимально качественно удовлетворять потребности и улучшать качество жизни широких слоёв покупателей за счет:
1.Разнообразия наших предложений
2.Удобного сервиса
3.Передовых технологий управления процессами
4.Постоянного повышения квалификации и мотивации наших сотрудников
НАШИ ЦЕННОСТИ
1.Клиентоориентированность – мы знаем и ценим наших клиентов и стремимся обслуживать их наилучшим образом
2.Качество – мы предлагаем качественные товары и услуги
3.Эффективность – мы ежедневно вкладываем максимум усилий в свою работу
4.Профессионализм – мы стремимся к созданию команды профессионалов
5.Ответственность – мы несём ответственность за взятые обязательства и результат.
Информация о Романенко Надежда Ивановна
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)