Отзывы сотрудников о компании Инжстэп
Запросить отзывыКомпания "ИНЖСТЭП" занимается комплектацией ( продажей) инженерного оборудования и материалов на строительные объекты. Работаем в нескольких направлениях таких как : отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция. Профиль компании - это НЕ розничная торговля через сети и магазины, а комплексная поставка материалов "под объект".
Что значит комплексная?
У каждого строительного объекта есть проект, архитектурная часть и инженерная часть. По инженерным коммуникациям обычно выделяют проекты по направления (разделам) , например проект по Водоснабжению и Канализации (ВК), или раздел по ИТП (Индивидуальный Тепловой Пункт). Каждый проект, в свою очередь, имеет "схемы подключения" и "спецификацию". Волшебное слово "СПЕЦИФИКАЦИЯ", это ТО, ЧТО МЫ ПРОДАЕМ.
Некий список материалов и оборудования из которого монтажник в последствии собирает "рабочую конструкцию". Благодаря "конструкции" у вас дома смывает унитаз, в кране течет горячая и холодная вода, а батареи горячие зимой. Благодаря системе пожаротушения и дымоудаления "застройщик" заботится о вашей безопасности и т. д и т.п Это вкратце..
Более подробно расскажем на собеседовании.
Информация о Инжстэп