Отзывы сотрудников о компании Группа компаний НВМ
Мастер СМР
Разнорабочий
Конечно работа не из простых, да и ответственная, работать нужно не покладая рук, но и платят достойно. Зарплата без задержек. Начальство строгое, но справедливое.
Электромонтажник
Контролер-охранник
Разнорабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний НВМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний НВМ для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний НВМ для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний НВМ?
Сотрудники компании Группа компаний НВМ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Группа компаний НВМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний НВМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Группа компаний НВМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний НВМ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Группа компаний «HBM» — неизменно высокое качество, надежность, комфортное и доступное жилье для каждого. Сегодня НВМ - самый крупный застройщик частных и многоквартирных жилых домов в Краснодарском крае. За 12 лет нами успешно реализованы свои проекты и построено качественное уютное жилье для более 6000 счастливых семей в восьми коттеджных поселках: "Золотой город", "Изумрудный город", "Крепость", "Южная Столица", "Рубиновый Берег", "Знание", ЖК "Новые сезоны", ЖК "История".
Проекты группы компаний НВМ - это больше, чем просто строительство это создание истории, которая будет передаваться из поколения в поколение. Поэтому мы всегда стремимся к совершенству в каждой детали.
Мы строим частные дома с центральными коммуникациями и собственной территорией по цене обычных квартир. Низкую стоимость удается сохранять благодаря собственным производственным предприятиям и логистике: компания владеет бетонным, кровельным и асфальтным заводом. В распоряжении более 300 единиц строительной техники.
Нас наполняет вера, что в наших домах подрастает новое поколение будущих врачей, изобретателей, летчиков и великих спортсменов, именно поэтому мы делаем все возможное чтобы наши дома были доступны каждому.
Группа компаний НВМ создает жилье с заботой о будущих поколениях.
Информация о Группа компаний НВМ