Отзывы сотрудников о компании AROMA XXI
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AROMA XXI
Рекомендуют ли сотрудники компанию AROMA XXI для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AROMA XXI для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании AROMA XXI?
Сотрудники компании AROMA XXI оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AROMA XXI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AROMA XXI оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AROMA XXI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AROMA XXI оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Бриф компании
Scentair – компания № 1 в мире на рынке услуг профессиональной ароматизации помещений. Scentair ароматизирует свыше 150000 объектов по всему миру, работает в индустрии аромамаркетинга более 25 лет и является родоначальником бизнеса «аромамаркетинг как услуга»; имеет более 2700 качественных ароматов в своей библиотеке. Scentair применяет самые передовые технологии ароматизации помещений — атомизация и сухой воздух. Атомизация создает аромачастицы, которые в 125000 раз меньше капли аэрозоля и удерживаются в воздухе до 8-ми часов, что обеспечивает полное раскрытие аромата и эффективный расход аромамасла.
Сайт производителя - https://www.scentair.com/
Наш сайт:https://www.aromaXXl.ru
Компания Scentair - № 1 в России на рынке услуг ароматизации помещений для бизнеса.
Среди клиентов «Арома XXI» - свыше 1000 локаций по всей России
• более 300 магазинов, включая:
o премиальные бутики: John Varvatos, Etro, Max Mara, Montblanc, Tag Heuer, Marina Rinaldi, Pal Zileri, Ermanno Scervino, Tommy Hilfiger, G Star, Uno de 50, …
o Zara Home, Stradivarius, Puma, re:Store, Befree, Империя Часов, Triuph, La Moda, Cropp, Айкрафт, Harry Winston
• более 50 отелей 5 и 4 звезд, включая Marriott, Ritz Carlton, Four Seasons, Intercontinental, Hyatt, Sheraton, NOVOTEL, Azimut, Double Tree by Hilton, Renaissance, Radisson, Holiday Inn, Park Inn, St.Regis
• ТЦ в Москве, включая Crocus City Mall, Вегас Мякинино, Вегас Каширка, Савелевский
• более 100 автодилеров, включая (в Москве) Mercedes Benz RUS на Ленинградке, AMG Воздвиженка, Porsche Rus и Ясенево, Audi, Maserati Авилон, Lexus Ясенево
• несколько девелоперов недвижимости, башня ОКО резиденция, башня ОКО Офисы, Северная Башня
• фитнесс центры: Encore Fitness, А-Fitness, WeGym, FitFashion Ginza Fitness (Санкт-Петербург)
• более 10-ти ресторанов, включая La Mare, Гольф Клуб Сколково, Бархат, Форум Сколково
• офисы известных компаний, включая Moet Hennessy-MHLV
• в мире- Dubai Mall, ION Ochard, City of Dreams, Aria, Shangri-La, Heathrow, American Airlines
Почему с нами стоит работать? Что вы получаете!
1. Уникальные, элегантные, сертифицированные ароматы, которые используются по всему миру.
2. Возможность разработать эксклюзивный аромат в США по доступной цене.
3. Бескомпромиссное соблюдение мер и кодексов безопасности, мы единственная компания, которая обладает действительным Свидетельством о Государственной Регистрации Ароматов в РФ в результате проведения всех лабораторных испытаний!
4. Все ароматы и оборудование-made in USA и EU. Не Китай! ScentAir-единственный коммерческий поставщик ароматов, который является членом IFRA и IFRANA!
5. Методологически грамотный подбор ароматов.
6. Передовую технологию ароматизации помещений и эффективное оборудование – мы способны ароматизировать помещение любой конфигурации и сложности;
7. Сильный локальный сервис, бесплатный монтаж
8. Мы целенаправленно и системно улучшаем свою операционную эффективность, что позволяет нам достигать максимальное на рынке соотношение цена-качество услуги
9. Мы «белая»-НДС компания с точки зрения чистоты налоговых платежей – все наши импортные поставки осуществляются легально.