Отзывы сотрудников о компании Экстрасервис
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью "ЭКСТРАСЕРВИС"
Компания "ЭКСТРАСЕРВИС" является лидером в сфере производства, поставок и монтажа технологического оборудования для молочно-товарных ферм и сельскохозяйственных комплексов.
У нас:
- более 150 позиций продукции собственного производства
- более 20 брендов в портфеле (Spaggiari, InterPuls, CTAmilk, PANAZOO, Terraflex, ALLFLEX и др.)
- более 1 500 м2 складских площадей
- современная производственная площадка
- более 80 сотрудников в штате
- более 27 лет опыта работы на сельскохозяйственном рынке
Экстрасервис - это команда профессионалов, стремящихся сделать жизнь и работу своих клиентов комфортнее и легче.
Став частью нашей команды, вы обеспечите свое профессиональное развитие, а также получите:
- Возможность развиваться вместе с компанией;
- Система мотивации, которая позволит влиять на свой уровень ЗП;
- Удобный график работы с 8.30 до 17.00;
- Стабильную заработную плату, выплачиваемую своевременно 2 раза в месяц;
- Оплачиваемый трудовой отпуск 24 календарных дня;
- Расширенный соц. пакет: ДМС (медицинская страховка) после прохождения испытательного срока, подарки к значимым событиям, 3 sick дня в год, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, подарки детям на НГ, корпоративные праздники и пр.;
- Дружелюбную команду с интересными корпоративными мероприятиями;
- Новый современный и комфортный офис в пригороде г. Минска (Боровляны д. Лесковка ул Новосельская, 31) и новую производственную площадку;
- Уютную кухню с вкусным и ароматным кофе;
- Корпоративный транспорт от станции метро "Борисовский тракт" до офиса и обратно;
- Полностью оборудованную новую производственную площадку: комната приема пищи, СВЧ, чайник, питьевая вода, раздевалки, санузел, горячая вода, душевые.
Мы ценим и поддерживаем каждого сотрудника!
МИССИЯ КОМПАНИИ:
Мы помогаем нашим клиентам стать лучшими в животноводстве. Работая быстро и слаженно, мы сохраняем время для наслаждения жизнью!
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ:
ЛИДЕРСТВО
- Мы всегда достигаем поставленных целей
- Мы выходим за привычные рамки, рискуя и экспериментируя
- Мы берем ответственность за себя и свои решения
- Мы стремимся быть всегда лучшими в своем деле, быть примером для других
- Мы вовлечены в то, что мы делаем
- Мы ценим и поддерживаем каждого: "Один за всех и все за одного"
- Наша команда - это команда знатоков своего дела и профессионалов высокого уровня
- Мы умеем работать и умеем веселиться
ДОВЕРИЕ
- Мы ценим и бережем прозрачность в отношениях
- Мы выполняем свои обещания - на нас можно положиться
- Мы честны и действуем открыто
- Мы уверены в компетентности и искренности друг друга
ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТУ
- Мы предлагаем высокий уровень обслуживания нашим клиентам
- Мы даем лучшее решение клиенту
- Мы слышим и понимаем наших клиентов
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И СТРЕМЛЕНИЕ К РАЗВИТИЮ
- Мы помогаем своим коллегам становиться профессионалами своего дела
- Мы постоянно совершенствуем свои знания и расширяем свой опыт
- Нам важно справиться с любой поставленной задачей быстро и качественно
- Нам важно знать и делать свою работу на высоком профессиональном уровне
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПОД БРЕНДОМ "ЭКСТРАСЕРВИС"
- Постоянно улучшая свое производство мы поддерживаем высокий уровень качества своей продукции
- Мы делаем все необходимое, чтобы наше производство было современным и высокотехнологичным
Если вам откликается наша Миссия и Наши ценности - ждем ваше резюме на hr@extraservice.by