Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия)
4,9
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.10.2024

Карьерный рост Получена: 17.10.2024

Корпоративная культура Получена: 16.10.2024

Найдено: 5 из 11 отзывов
По специальности «Няня»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия)

ноябрь 2024
Семья добрая, открытая. Малыш хороший. В семье нравилось работать. Ездила с семьёй в поездку.
Пока затрудняюсь ответить. Наверное пока ничего. Всё было хорошо.

Няня-воспитатель

октябрь 2024
Здесь я нашла не просто работу, а целую миссию! Каждая семья уникальна, и мне нравится искать для них няню, которая станет настоящей поддержкой и другом. Для меня каждый заказ – это не только вызов, но и настоящее удовольствие. Плюс у нас в офисе невероятно душевная атмосфера: каждый день как маленький праздник !
Всё на высшем уровне, даже добавить нечего

октябрь 2024
В агентстве <ВашаНяня> я словно попала в свою стихию. Для меня здесь каждый день наполнен смыслом и заботой. Моя работа, это не просто подбор персонала, это настоящее искусство помогать семьям находить тех, кто станет часть их жизни. И самое главное, здесь я чувствую, что не просто работаю, а делаю мир немного теплее и добрее! Ведь хорошая няня - это член семьи.
У меня есть некоторые идеи, как оптимизировать процесс подбора кандидатов, чтобы снизить время на поиск и ускорить найм.
Все устраивает, менять не надо ничего. Начальство ответственное и вовремя выплачивают заработную плату

сентябрь 2024
Работаю в компании
Хороший руководитель. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличные условия труда, своевременная оплата, отличный коллектив, удобный график.
Меня всё устраивает. Коллектив дружный.
Руководитель всегда выслушает и даст совет.

Старшая няня

май 2023
Хорошая компания, условия работы.. Гибкий рабочий график работы
Чуть можно поднять зарплату, и место проживания например. А так все отлично

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия) для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

Агентство нянь «Ваша няня» оказывает полный комплекс услуг подбора и трудоустройства специалистов по уходу за детьми и их воспитанию. Мы — единственная компания в Санкт-Петербурге, которая специализируется исключительно на  предоставлении услуг нянь с самой разнообразной квалификацией (от бебиситтера до элитной гувернантки с проживанием).

Большой опыт работы в сфере предоставления услуг по  подбору домашнего персонала позволяет нам оперативно и качественно подбирать нянь для малышей и школьников под любой график и стоимость, независимо от сложности заказа. За годы успешного и плодотворного труда мы приобрели надёжную репутацию, постоянные клиенты доверяют нам и рекомендуют друзьям и знакомым!

В нашей базе — только лучшие няни Санкт-Петербурга, так как все претенденты проходят несколько этапов тщательного отбора (включая собеседование с психологом и проверку на «юридическую чистоту»,а также проверку рекомендаций от предыдущих работодателей). Работать в соответствии с высокими стандартами сервиса, привлекая к сотрудничеству только проверенных специалистов с достоверными рекомендациями — наша принципиальная позиция. Достигнутые результаты позволяют нам называть менеджеров агентства «Ваша няня» экспертами в подборе персонала под любые требования и пожелания клиента. Мы не просто декларируем «индивидуальный подход», а воплощаем его в реальность в каждом конкретном случае, стремясь найти идеально подходящих друг другу людей. Каждый день мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить семьи петербуржцев первоклассными нянями, а достойных сотрудников— отличными рабочими местами.

Спортмастер
Альфа-Банк
МТС
билайн

Информация о Агентство Ваша Няня (ИП Воронина Анастасия)

Сайт: https://washanyanya.ru/

Санкт-Петербург3Москва2