Отзывы сотрудников о компании Формула чистоты
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Формула чистоты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Формула чистоты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Формула чистоты для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Формула чистоты?
Сотрудники компании Формула чистоты оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Формула чистоты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Формула чистоты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Формула чистоты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Формула чистоты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы – клининговая компания Формула чистоты, стабильно входим в ТОП-5 среди лидеров своего сегмента на рынке по Перми.
Наша клининговая компания 8 лет оказывает клининговые услуги юридическим лицам, малому и среднему бизнесу на рынке клининговых услуг . За эти годы из небольшого клинингового сервиса мы превратились в полноценного партнера, который каждый год решает целый спектр задач по уборке и дезинфекции помещений, мытью фасадов, облагораживанию территории, подготовке зданий к сдаче в эксплуатацию и многому другому.
Сейчас наша компания – это целый штат квалифицированных сотрудников, насчитывающий более 400 профессиональных специалистов.