Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC»
4,6
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.10.2024

Найдено: 5 из 7 отзывов
По специальности «Младший внутренний контролер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC»

4,6

Редактор

Красногорск,
октябрь 2024
Возможен дистанционный формат работы или гибрид. Официальное трудоустройство. Командировки.
Не садиться новым сотрудникам на шею и не свешивать ноги. Наваливают обязанности, о которых не шла речь на собеседовании.

Специалист по развитию международных инвестиций

Казань,
октябрь 2024
Все четко, условия , оплата , коллектив, руководство 👍 за последние лет 10 лучший работодатель)
Ввод в должность) хорошо было бы добавить человека который на начальном этапе помогает быстро войти в курс
Компенсация питания

Главный инвестиционный консультант

Южная Корея,
июль 2024
Бонусы и очень современный офис, возможности роста, обучение сотрудников
Аналитика, отношение руководителя к подчиненным

Ведущий менеджер по работе с клиентами

июнь 2024
Человеческое взаимоотношение руководителя и менеджера, качественные условия труда
Увеличить возможность карьерного роста в разных направлениях

Графический дизайнер

Алматы,
февраль 2024
Самый лучший работодатель в Казахстане. Офис в элитном БЦ. Есть рядом вся инфраструктура. Есть корпоративнная культура. Лаундж зона. Обучения и фитнес залы по выгодным условиям
Развозку для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC» для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC» для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC» оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC» оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Публичная Компания «Freedom Finance Global PLC» оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Инвестиционная компания, предоставляющая брокерское обслуживание, доверительное управление ценными бумагами и доступ к фондовым рынкам Казахстана, России, США. Группа компаний «Фридом Финанс» была основана в 2008 году. Сегодня собственные средства группы превышают $110 000 000, а суммарные клиентские активы составляют порядка $1 млрд.   Команда экспертов «Фридом Финанс» осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах: начиная от генерации инвестиционных идей, аналитического сопровождения заканчивая помощью в учете торговых операций и консультациями специалистов. В компании действует современный учебный центр, в котором можно пройти уникальные курсы по работе на рынке ценных бумаг.

Наши принципы:

1. Долгосрочное партнерство с клиентами Главная ценность любой компании – клиенты. Развитие бизнеса «Фридом Финанс» напрямую зависит от успешности инвестиционной деятельности наших клиентов. Мы считаем вас своими партнерами и заинтересованы в вашем развитии и росте благосостояния. Только совместные усилия помогают нам достигать общих целей и быть успешными на современном рынке. 2. Честность и открытость Мы работаем с нашими партнерами, контрагентами добросовестно и открыто. «Фридом Финанс» всегда исполняет свои обязательства и предоставляет полную информацию об операциях и возможностях финансового рынка. Мы гордимся тем, что каждый третий клиент обращается к нам по рекомендации. 3. Создание цивилизованного рынка Эффективный финансовый рынок строится на здоровой конкуренции, прозрачности, разумных ожиданиях участников и эффективном государственном регулировании. Для того чтобы фондовый рынок Казахстана динамично развивался, нужны совместная работа и взаимное доверие всех его участников. Мы тесно сотрудничаем с финансовым регулятором, Казахстанской фондовой биржей и другими участниками рынка. Благодаря совместной работе мы создаем надежные механизмы инвестирования, приносим на рынок новые инструменты, развиваем культуру инвестирования. 4. Профессионализм и ответственность Работа на финансовом рынке требует высочайшего уровня ответственности и продуманной инфраструктуры. Кандидаты на вакантные должности проходят тщательный отбор, в результате которого в компании остаются работать только профессиональные сотрудники. Наш персонал проходит систематическое обучение в корпоративном университете, участвует в отраслевых конференциях и семинарах. Мы являемся экспертами фондового рынка и всегда готовы поделиться своими знаниями. Наши инвестиционные консультанты ведут блоги на известных казахстанских порталах, комментируют события, происходящие на фондовом рынке, и в экономике в целом. 5. Стремление к инновациям Мы вкладываем большие средства в развитие своего сервиса, организовываем образовательные проекты, переводим иностранные книги по инвестициям и пишем свои. Мы инвестируем средства в разработку автоматизированных IT-систем, в надежность связи, в развитие роботизированных аналитических систем, применяемых нашими трейдерами. Мы создали целый ряд уникальных технологий, дающих нам серьезное преимущество перед конкурентами. «Фридом Финанс» не останавливается на достигнутом.

Опрос по изучению отзывов