Отзывы сотрудников о компании ГУП РК Черноморнефтегаз
Электрослесарь
Бригадир монтажников
Электрик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП РК Черноморнефтегаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП РК Черноморнефтегаз для трудоустройства?
67.5% сотрудников рекомендуют компанию ГУП РК Черноморнефтегаз для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУП РК Черноморнефтегаз?
Сотрудники компании ГУП РК Черноморнефтегаз оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники ГУП РК Черноморнефтегаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП РК Черноморнефтегаз оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники ГУП РК Черноморнефтегаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП РК Черноморнефтегаз оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 80 оценок.
Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" перерегистрировано из Крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз" 29 ноября 2014 года с целью приведения его деятельности в соответствие с законодательством Российской Федерации на основании приказа Министерства топлива и энергетики Республики Крым от 25.11.2014г. №92. Органом управления является Министерство топлива и энергетики Республики Крым.
Основной целью деятельности предприятия является осуществление предпринимательской деятельности для обеспечения субъектов хозяйствования и населения Республики Крым природным газом, газовым конденсатом и нефтью.
ГУП РК «Черноморнефтегаз» эксплуатирует месторождения углеводородов на шельфе Черного и в акватории Азовского морей и на сухопутной части Крымского полуострова. Предприятие обеспечивает бесперебойную транспортировку природного газа по системе магистральных газопроводов, его хранение в Глебовском подземном хранилище газа.
Мы работаем практически по всему Крыму. Подразделения предприятия расположены в Черноморском, Сакском, Ленинском районах Республики Крым. Созданная на предприятии в мае 2021 года строительно-монтажная база, находится в с.Чистеньком Симферопольского района. Аппарат управления расположен в Симферополе.
Направляйте свое резюме и при наличии актуальных вакансий мы обязательно свяжемся с Вами!
Информация о ГУП РК Черноморнефтегаз
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ