Отзывы сотрудников о компании Фитнес-клуб ОнегинЪ
Приятный коллектив и клиентура
Поток клиентов
Администратор салона красоты
Администратор
Прекрасные люди тебя окружают.
Комфортабельные туалетные комнаты. Комфортная комната отдыха она же кухня.
Скромная возможность развития в карьерном плане.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес-клуб ОнегинЪ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес-клуб ОнегинЪ для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес-клуб ОнегинЪ для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес-клуб ОнегинЪ?
Сотрудники компании Фитнес-клуб ОнегинЪ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб ОнегинЪ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб ОнегинЪ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб ОнегинЪ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб ОнегинЪ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Фитнесклуб "ОнегинЪ"— это развивающаяся сеть фитнесклубов, предоставляющая спортивнооздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни.
Фитнесклуб "ОнегинЪ"— это более 300 высококлассных специалистов в области оказания спортивнооздоровительных услуг. Ежегодно сотрудники компании всех уровней проходят дополнительное обучение как в России, так и за ее пределами, посещают специализированные семинары и являются участниками международных конвенций и конференций.
Фитнесклуб "ОнегинЪ"— это пространство, которое позволяет вам создавать свой образ жизни! именно это утверждение явилось определяющим в формировании стратегии компании, основанной на сервисе и комплексности предоставляемых услуг, надежных поставщиках качественного спортивного оборудования и квалифицированном персонале.
Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на:
- Интересную хорошо оплачиваемую работу
- Продвижение и развитие
- Открытость руководства
- Насыщенную корпоративную жизнь
- Дружный и сплоченный коллектив
Если вы:
- Готовы вызывать «ВАУ!» чувство нашим обслуживанием
- Создаете позитивный дух и семейную обстановку
- Приветствуете рост и обучение
- Увлеченные и решительные
- Уважительно относитесь к своим клиентам и коллективу
- Инициативны и готовы к новому
- И фитнес для вас – это образ жизни
то мы верим, что вы должны стать частью нашей команды!
Информация о Фитнес-клуб ОнегинЪ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг