Отзывы сотрудников о компании UZHAN HOLDING
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UZHAN HOLDING
Рекомендуют ли сотрудники компанию UZHAN HOLDING для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию UZHAN HOLDING для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании UZHAN HOLDING?
Сотрудники компании UZHAN HOLDING оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники UZHAN HOLDING оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UZHAN HOLDING оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники UZHAN HOLDING оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UZHAN HOLDING оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Уважаемые дамы и господа «UzHan» холдинг имеет честь засвидетельствовать свое почтение и благодарит за проявленный интерес к нашей организации.
Холдинг« UzHan» это международная организация объединивший разносторонних людей бизнеса, стремящихся соответствовать промышленным стандартам, предлагая инновационные решения, которые имеют значительную ценность для наших партнеров, позволяющую повысить профессиональный уровень наших услуг. Международный Холдинг «UzHan» был основан в 2010 году и в ней работает более 400 сотрудников которые проявляют максимальную эффективность в процессе работы.
Холдинг «UzHan» объединяет 5 компаний ,так как:
1.Amina taqinchoqlari 2.Textil Pinocchio 3.UzParther cargo 4.Uzhan furniture 5.Amiso
Информация о UZHAN HOLDING
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Товары народного потребления (непищевые)