Отзывы сотрудников о компании Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций
Закройщица лодок ПВХ
Оператор станков с ЧПУ
В объявлении указывать реальную заработную плату, а не завышенную в 2-3 раза!
Иногородним отдельное, комфортное, бесплатное жилье обязательно!
Полис ДМС обязательно!
Сделать нормальные условия труда для рабочих! Поставить вытяжку в цех (дышать нечем)!
Возможность трудоустройства без опыта работы, с обучением!
Возможность карьерного роста для сотрудников без высшего образования!
Низкая заработная плата, некомфортные условия труда, постоянная текучка кадров!
Не рекомендую данного работодателя, особенно для нашей молодежи! Нечего здесь своё время и здоровье терять!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций?
Сотрудники компании Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций оценивают возможности карьерного роста на 1.4 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о Уфимский Завод Пневмокаркасных Конструкций
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)