СТАРВУД-НН

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании СТАРВУД-НН

Финансовый менеджер

август 2024
Уровень заработной платы в рынке, регулярно индексируется. Работа интересная: изменяются решения текущих задач, появляются новые. Руководство всячески поддерживает своих сотрудников, грамотно ставит задачи, устанавливает реальные сроки для их исполнения, оказывает содействие при необходимости. Коллектив дружный, в целом стабильный. Условия труда достойные, соответствуют, скажем так, современным требованиям.
Хотелось бы побольше социальной политики, например: ДМС для сотрудников за счет организации.

Август 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы компании, особенно это важно для нас в качестве маркера работы руководителей! По дополнительным программам лояльности уже готовим пакет предложений для руководства.

Специалист финансовой службы

сентябрь 2024
1. Комфортная и дружная атмосфера в коллективе, профессиональное и гибкое руководство, грамотные специалисты с большим опытом, готовые обучать и делиться информацией.
2. Достойная и своевременная зарплата.
3. Есть возможность работать удаленно, график рабочего времени соблюдается.
4. Офис новый, территориально удобно расположен (доступность любого транспорта - метро, автобусы, трамваи).
5. Компания динамично развивается, реализуя интересные и социально значимые проекты, осваивает новые ниши на рынке.
1. Поощрение сотрудников за достижения в работе и вклад в развитие компании. Например, приобретение курсов повышения квалификации или по освоению новых навыков по желанию сотрудника.
2. Проводить встречи руководства и сотрудников для синхронизации команды с возможностью задавать вопросы и вносить предложения по улучшению работы.
3. Организовывать неформальные встречи вне работы. Например, выставки, мастер-классы, квизы. Или приглашать экспертов из разных направлений для расширения кругозора работников.

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку условий труда в нашей компании. С удовольствием внесем Вашу инициативу в план развития сотрудников на следующий год!

Руководитель аналитического отдела

Работаю в компании
Условия труда, коллектив, профессионализм руководства, динамичность в развитии
Больше коммуникаций с удалёнными службами. Совместные встречи и семинары

Август 2024
Добрый день! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей компании! Обязательно будем делать больше встреч и совместных мероприятий.

Городец,
август 2024
Хорошие условия труда ,дружелюбный коллектив, грамотное и лояльное руководство , возможность карьерного роста
В данный момент все устраивает, и руководство и коллектив и расположение офиса

Август 2024
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей компании!
Вместе мы добьемся больших успехов!

Специалист по кадрам

август 2024
Лояльное, доверяющее руководство, как следствие, возможность самостоятельно реализовывать рабочие проекты, оптимизировать существующие процессы; интересные задачи; комфортная организация рабочего пространства с возможностью удалённой работы при необходимости; достояная оплата труда и в целом приятный коллектив
У компании в целом минусов за более 2л работы не увидела, только стабильность и уверенность. Есть моменты по узким рабочим процессам, но всё решаемо.

Август 2024
Благодарим Вас за столь подробный отзыв о нашей компании! Надеемся и дальше развивать комфорт и человекоцентричность в условиях работы в нашей компании.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса

май 2024
Близость к дому, свобода в выборе графика работы, грамотное и лояльное руководство, возможность карьерного роста, хороший корпоративный соц. пакет, конкурентная заработная плата.
Коммуникацию между производственными площадками среди сотрудников, обмен опытом

Август 2024
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о компании, обязательно углубим свои усилия по направлению развития сотрудников и улучшения коммуникации.

июнь 2022
1,0
Зарплата два раза в месяц, медосмотры за счёт предприятия, бесплатное питание
Низкая зарплата, высокая текучка кадров, в цехах очень грязно, летом очень жарко, зимой холодно, авторитарное руководство, развитие сотрудников отсутствует

Август 2024
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и сейчас активно работаем над недочетами в условиях труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАРВУД-НН

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАРВУД-НН для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию СТАРВУД-НН для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СТАРВУД-НН оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СТАРВУД-НН оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СТАРВУД-НН оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

СТАРВУД-НН - современная, надежная, стабильная, динамично развивающаяся компания, основанная в 1987 г. Лидирующим направлением деятельности компании является полный непрерывный цикл производства фанеры, отвечающей мировым стандартам качества: от первичной переработки древесины до ее механической обработки и упаковки. Наша продукция сориентирована на российский рынок и рынки стран дальнего и ближнего зарубежья. СТАРВУД-НН является социально ориентированным работодателем, заботящимся о здоровье и комфорте своих сотрудников,  их профессиональном развитии и карьерном росте.

СТАРВУД-НН гарантирует: - высокую заработную плату, - возможность обучения и освоения дополнительных профессий, - дружный коллектив и заботливое руководство, - соблюдение требований Трудового законодательства Российской Федерации

Группа Илим
ГУД ВУД