Отзывы сотрудников о компании СТАРВУД-НН
Финансовый менеджер
Специалист финансовой службы
2. Достойная и своевременная зарплата.
3. Есть возможность работать удаленно, график рабочего времени соблюдается.
4. Офис новый, территориально удобно расположен (доступность любого транспорта - метро, автобусы, трамваи).
5. Компания динамично развивается, реализуя интересные и социально значимые проекты, осваивает новые ниши на рынке.
2. Проводить встречи руководства и сотрудников для синхронизации команды с возможностью задавать вопросы и вносить предложения по улучшению работы.
3. Организовывать неформальные встречи вне работы. Например, выставки, мастер-классы, квизы. Или приглашать экспертов из разных направлений для расширения кругозора работников.
Руководитель аналитического отдела
Вместе мы добьемся больших успехов!
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАРВУД-НН
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАРВУД-НН для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию СТАРВУД-НН для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СТАРВУД-НН?
Сотрудники компании СТАРВУД-НН оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СТАРВУД-НН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТАРВУД-НН оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СТАРВУД-НН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТАРВУД-НН оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
СТАРВУД-НН - современная, надежная, стабильная, динамично развивающаяся компания, основанная в 1987 г. Лидирующим направлением деятельности компании является полный непрерывный цикл производства фанеры, отвечающей мировым стандартам качества: от первичной переработки древесины до ее механической обработки и упаковки. Наша продукция сориентирована на российский рынок и рынки стран дальнего и ближнего зарубежья. СТАРВУД-НН является социально ориентированным работодателем, заботящимся о здоровье и комфорте своих сотрудников, их профессиональном развитии и карьерном росте.
СТАРВУД-НН гарантирует: - высокую заработную плату, - возможность обучения и освоения дополнительных профессий, - дружный коллектив и заботливое руководство, - соблюдение требований Трудового законодательства Российской Федерации
Информация о СТАРВУД-НН
Категория: Лесная промышленность, деревообработка