Отзывы сотрудников о компании Гринтекс
Руководитель отдела продаж
- отстроенные и автоматизированные процессы в компании;
- коллектив профессиональных единомышленников;
- уютный офис
- местоположение офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гринтекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гринтекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гринтекс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гринтекс?
Сотрудники компании Гринтекс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гринтекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гринтекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гринтекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гринтекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ECOTEX – культура сна c 2000.
ECOTEX – лидер российского рынка домашнего текстиля – гордится тем, что за много лет успешной работы и динамичного развития в России и ближнего зарубежья сумел подобрать команду опытных профессионалов, способных изменить Ваше представление о текстиле.
Мы отечественный производитель домашнего текстиля, изготавливаемого на собственном высокотехнологичном производстве с соблюдением контроля качества изделий и материалов. Кроме того, инновационная технологическая база позволяет предприятию оперативно внедрять новые дизайнерские разработки, максимально соответствующие высоким запросам и стилю жизни современного потребителя, быстро и качественно выполнять крупные оптовые заказы наших партнеров.
Наши принципы – ответственность, творческий диалог и прозрачность. Наша цель – воплотить Вашу мечту об идеальном доме. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных и доступных по цене текстильных товаров, которые изменят Вашу жизнь к лучшему и сделают ее более удобной и комфортной.
Базовые ценности:
- Честность. Работать с покупателями открыто, честно и искренне
- Уважение. Постоянно прислушиваться к нашим потребителям, определять их ожидания и удовлетворять их потребности, обеспечивая своевременно качественной продукцией
- Постоянное совершенствование. Поощрять новаторство, творческое мышление и инициативы, укреплять дисциплину на каждом рабочем месте. Стремиться к соответствию высоких этических, социальных и моральных норм
- Надежность. Обеспечивать выполнение коммерческих и моральных обязательств перед сотрудниками, поставщиками и покупателями. Завоевывать и постоянно подтверждать репутацию стабильной и надежной текстильной компании